Добрый день уважаемая Анастасия и форумчане!
Вот случайно на эту тему наткнулась и хочу высказаться...... тоже знаете "наболело"....!
Я никого из обливающих грязью не поддерживаю, в личную жизнь ничью не лезу и даже не собираюсь. Нет ни желания, ни времени лазить по просторам интернета и выискивать что бы то ни было!
Давайте обратимся только к фактам и только по существу!!!
1. Заказы доставляются очень долго! Никогда практически нет определенности во временных рамках...... я сейчас не имею ввиду заказы где четко указано "Получение в 2019".. у меня сейчас есть НЕполученные заказы с мая-июня 2017 года. Это НОРМАЛЬНО разве????
2. НЕСООТВЕТСТВИЕ картинки, представленной в заказе и реальному цветению растений!!! Вот я простой пользователь форума... я люблю орхидеи.... я просто хочу получать то, что я вижу при заказе данного растения!!! Не углубляясь при этом в его родословную, родственников через пятое колено и все возможные ньюансы!!! Неужели я , как покупатель покупающий за деньги, не имею на это право???? С Биг Бэнгом прокатили! Сейчас Леди Спринг расцвел обыкновенным ОБИшным белым в пятнышки цветением!!!
И политика "Не нравится - пошли вон!" при этом ваш конек? А как же "Клиент всегда прав!"? Слишком много правил и ограничений на форуме при заказах, а при этом Вы ни за что не отвечаете!!!! Ни за сроки доставок, ни за пересорты ! Мертвых растений тоже множество получила.... при чем они умерли не в дороге к моему городу, а намного ранее!!!!
Я , например, живу в Казахстане и мне этот ОБИшный Леди спринг очень дорого обошелся!!!! Растение+комиссии при оплате+оплата доставки+сама доставка!!! В итоге я получаю фигню и должна улыбаться???? Получаю НЕСООТВЕТСТВИЕ заявленому размеру, по цене заявленного размера и должна улыбаться?????
При этом из Членов клуба можно вылететь на Раз-Два! Блокировку определенных функций тоже! Где справедливость ????
Я к тому, что может не стоит этим людям уподобляться и писать гневные посты? А сделать выводы адекватные и постараться сделать так, чтобы довольных клиентов становилось больше, чем недовольных..... Более подробнее, например, в Спецпредложениях делать описание растений. Указывать СРАЗУ все ньюансы! И тогда человек уже сам решит готов он ждать долго ..... или рискнуть с цветением!!! и тому подобные ситуации ...