Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Xenta

Старожил
Реакции
607
По леди Спрингс я же писала, что поставщик отписался что сам не знал и только когда началось массовое цветение всплыл ньюанс. Фото цветения я делала самолично в апреле, других цветений тогда не было!!! Каким образом в такой ситуации можно прогарантировать цветение.

Не знаю как написать, но если бы не информация в спеце о личном фото прямо с фермы, я бы мб и не взяла Леди Спрингс. Или взяла, но меньше переживаний за не то цветение. А, если бы указали, что это одно единственное цветущее из всей партии. ..есть о чем подумать. Согласитесь, все же определенные фразы в описании вызывают доверие. Надеюсь как-то ситуация разрешится, хочется получать именно то что заказывал. Оранжерея это отлично, но не всегда там есть то, что нужно) Хорошо хоть цена для меня была не большой. А так ситуация не очень и возникает много вопросов и переживаний за остальное, тем более мои фалики не хотят цвести:( ну кроме недоЛеди Спринг, в чем и есть пока что плюс.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
У нас на Белорусской ёлочку поставили. Красивая такая, вся золотая. Вот и скоро Новый год. Наверное, опять Анастасия предложения выложит интересные :)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

y_lika

Старожил
Реакции
516
Почему то в этом году фестиваля не было, помните в прошлом сколько всего интересного и вкусного было

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
в этом году фестиваля не было
Что за фестиваль? Где?

Ржу-ни-магу!!!

Не сочтите за рекламу.

Вот что ОБИ предлагает в рекламе:

Screenshot (12).png

А вот что на самом деле по этой рекламе продаёт:

Screenshot (13).jpg

Прямо во времена дикого капитализма сваливаемся.. )))

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Anatolik, я в субботу была в Оби и мельком глянула на их ёлки. Я офигела от их цен и тех местах, где эти ценники висели.

TreeOfLife

Старожил
Реакции
1 062
Да. Предновогодних, новогодних и китайсконовогодних предложений было много, но я лично не вижу у себя и половины.
За период с 24.12.17 по 21.02.18 я сделал 9 заказов на 13 растений суммарно.
Получено: 6 растений (из которых одно получал недавно и заказано оно было почти год назад)
Не пришло (попали в досыл): 2 растения
Не подтверждены поставщиком и удалены (с возвратом средств на баланс): 1 растение
Все еще доставляются: 4 растения (через пару недель одному заказу стукнет год).

Т.е. получена половина праздничных предложений, а на носу очередной праздник и вот такая статистика портит все настроение и отбивает желание участвовать в новогодних акциях.

TreeOfLife

Старожил
Реакции
1 062
И у меня висит кучка заказов с тех Праздников. Ничего, дождёмся...

Вопрос только: К какому Новому году? :)

TreeOfLife, Алексей, что вы хотите? Чего нет в каталоге?

Да я не проверял есть в каталоге это или нет. Часть этих заказов - от поставщиков (Инчарм, Швертер, Мики, Флорикультуринг) и один отмененный и один в доставке - это каталожники, а одно растение висящее до сих пор - Инчарм. Просто чем дольше каталожники висят - тем меньше шансов их получить. Например у Флорикультуринга заказывались два пафа, один пришел год спустя, второй попал в досыл, а у Флорикультуринга в каталоге пафов уже нет (исчезли за год).

Последнее редактирование:

y_lika

Старожил
Реакции
516
Что за фестиваль? Где?

В прошлом году был фестиваль в тайване (главное не ошибиться с названиями) и очень много постащиков давали новинки, которые получали летом основной мой улов был это от Питерав т.ч. мускадин за 2 тыщи и все остальное почти за даром почти все получила

iphant

Старожил
Реакции
4 639
В прошлом году был фестиваль в тайване
Это не совсем фестиваль. В Восточной Азии празднуется то, что можно назвать Середина Осени. Празднуется он примерно (там лунный календарь) в конце сентября. Да, в прошлом году были предложения, в том числе и от Петера. Ну, в этом году нет. Что ж, не предложили.
Возможно, что Рождество будет и НГ.

П.С. Хотя меня лично это не порадует... 98% из понравившегося не закажу по разным причинам. И буду сидеть и завидовать. :(

Например у Флорикультуринга заказывались два пафа, один пришел год спустя, второй попал в досыл
Так объявили же, что у Флори досылов не будет - возврат средств. И какое отношение имеют каталожные спецы по скидкам к новогодним спецам?

y_lika

Старожил
Реакции
516
у меня 4 хотелки, белоснежку очень жду, на охоте не успела отхватить, зума джо (мой внезапно погиб)
P. Yu-yi Qin x LD bear Queen (давно был заказ не знаю приходил или нет)
Phal. Janet Ragan (сейчас мега редкость днем с огнем не найдешь)

lin265

Старожил
Реакции
23 520
y_lika, точно, напомнили про P. Yu-yi Qin x LD bear Queen)). Нет, не приходила еще. Тогда спец после охоты сразу был (весна 2017), тоже заказывала, жду. И следом Формоза была, тоже еще не приходила.

y_lika

Старожил
Реакции
516
И следом Формоза была,
Ох как я ее жду, заказывала несколько помните была по высокой цене а потом со скидкой тоже на осень обещали, но лучше уже пусть весной приходит не в холода

An7na

Старожил
Реакции
1 232
iphant, а не знаете, когда возврат средств будет? У меня от Флори два минуса в пришедших заказах. И возврата тоже не было

Сверху