Разговорчики Болталка (Chit-chat)

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Блин, у меня сейчас после прочтения очередной новой темы очередного возмущателя прям уверенность появилась, что идущий в последние дни косяк таких проплачен. И ведь начался он именно тогда, когда стали приходить подвисшие спецы. Я всё понимаю - праведный гнев и тд. Сама могу повозмущаться. Но раньше по отдельности были. А сейчас прям косяком. И большинство сейчас возмущающихся зарегин давно. За столько лет ничего не поняли, а сейчас дошло? Ну, смешно же. Детский сад, чесслова. Ну откровенно же проплата выпячивается.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Коллеги! Не нагнетайте обстановку. Потерпите. Всё будет! Я свой досыл от Яфона тоже ждал сколько-то месяцев. Пять или шесть поставок было от Яфона.. Дождался, только зря нервы потратил. И вам будем радость!
И помните: все вопросы по заказам - через Форму!

В компании с толстяком время летит незаметно! :)):

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Я тоже жду досыл от яфона по грин ворлд, письма пока небыло, Оксана 77 получила, а как же мы? Теперь переживаю что мой цветочек ждал меня на раздаче а я не приехала за ним :( вдрун он там, в большой сумке, мёрзнет в темноте...

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838

ну это у Вас 8, а у нас уже 14)))
Тань, ты чего?! Съехала из Влада, в Читу что ль!? У нас не 14, а 15 часов уже)))).

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Доброе утро, Всем! А знаете, по поводу отключений. Есть ещё сайт, где занимаются СОВМЕСТНЫМИ Покупками одежды, обуви(оптоловер) Там установлены ранги. И пока ты не дойдёшь до определённого ранга, тебе просто не откроются хорошие закупки. И чего то, никому и в голову не приходит, подымать кипеж. Хотя та ещё лотерея, сдашь еврики, ждёшь год, а твой размер не пришёл.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 223
Бельчик, все эти отзовики созданы для заработка. Погуглите. Они сами часто отзывы и пишут. А потом присылают нам письма и звонят с предложениями все убрать. Мы об этом сайтишке знаем уже пару лет. И если бы мы хотели все было бы давно удалено и были бы только хвалебные отзывы. При этом конечно же платеж за это был бы включён в цену растений. Непонятно, чего анонимы добиваются..

Galina

Старожил
Реакции
8 591

iphant, однако вас занесло. Вы серьезно считаете, что ВСЕ возмущения на форуме относительно сроков проплачены? А обычные заказчики, которые годами ждут заказы не в счет? Или все таки они есть? :) это так мы дойдем и до того, что ваши нападения на других оплачены. Но мне кажется не надо впадать в крайности

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
В защиту: Татьяна имела в виду очередную новую тему (сейчас её нет) по поводу событий последних дней. Правда, уже нет сил видеть это не только тут, но и в других разделах. И вроде пытаешься помочь людям и успокоить, а в ответ одно и то же, под разными никами от форумчан, у которых роздано минусов больше, чем оставлено сообщений на Форуме. И куча минусов от них. Кстати, есть приз за самый оперативный набор минусов? У меня в четыре раза больше, чем было неделю назад. Приз мне! Предлагаю хотя бы между собой не ссориться, мы все в одинаковой ситуации с долгим ожиданием заказов и т.д. okey

Светило

Старожил
Реакции
2 620
В защиту: Татьяна имела в виду очередную новую тему
Я думала мы договорились...:girl_expect:

Светило, я до сих пор в восторге от масдеваллии стробелли от Мундифлоры.
Тоже ее хочу.

которая сначала выросла отлично и даже цветонос дала, в один момент корни все сгнили и привет
Это та, которую Анатолий хотел? Или другая, я что-то подзабыла. Розеа?

Последнее редактирование модератором:

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
кучу масдеваллий
Это круто!
думаю, это любя))
Даже не знаю, что и подумать.. ))

Это та, которую Анатолий хотел?
Не-а! Ту масдеваллию я заполучил. Она у меня сидит.. Правда, lin265, у меня отказалась расти та красивая зелень, которая была подсажена к ней.

Последнее редактирование:

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Так... елочки обсудили... Подарки близким к Новому году все купили? Поделитесь идеями? Всегда тяну до последнего...

Зависит от бюджета и желаний окружающих. Парфюм, удочки, перфоратор, диски для авто.

Anatolik, думаю, это любя)). Слоган из рекламы пива, в начале 2000х такая была))...

Да, именно она. Вспомнила на фоне волны обсуждения. Кстати, вчера, тоже весьма скорострельно нахватала минусов.

И про Мундифлору, ликаста прижилась и пустила новые корешки.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Бельчик, Вы что у Экуагенеры назаказывали? Я - кучу масдеваллий (сделаю последнюю попытку с ними подружиться) и парочку каттлей. Вот думаю, надо мне еще что то или нет....))

Кхе, кхе! Такс-
Miltoniopsis, тот который 4N(типа медленно растёт, обильно цветёт
Odontioda, хочу попробовать
Oncidium Piti Duran
И так хотела Encyclia profusa, а мне её удалили(тот который в работе), видела на зарубежном видео, такая компактная, обильно-цветущая и ароматная. Ещё что ли сегодня оформить, а вдруг.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Светило, маслеваллия orange hybr. Столько корней и ростов новых вырастила. Я уж обрадовалась, а потом как то одномоментно бац и корни все сгнили, росты моментально загибаться начали. Вообще не поняла, что произошло. Однозначно мой косяк, но где не пойму.

Самая-самая, Anatolik, с минусами аналогично. Детский сад какой то)). Прямо реально народ думает, что кто то на них внимание обращает, и тем более, переживает по этому поводу)). Видимо, мы с вами другое поколение, нам это не понять)).

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
lin265, у нас к этому отношение другое, плюнули и пошли дальше... В светлое будущее.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
lin265, а что Вы с ней (масдеваллией) делаете? Я недавно смотрела корешки-растут. Вы же помните как я ней жестоко обошлась? А листики потихонечку сыплются. Новые росты мельче старых, может из-за корневой? Стоит у окна почти впритык. Вчера вечером мерила температуру где-то 18 вечером была. Опрыскиваю через день, поливать боюсь.

Сверху