Друзья, на этой неделе все подготовлю и дам объявление здесь.
Конечно, в комментариях к своим заказам вы уже можете оставлять пометки о передержке как в прошлом году или как скажет администрация. С меня договор и реквизиты.
Это очень хорошее решение!Способ вывоза оставляйте свой обычный ( почта, поезд и т. п.) в комментариях к заказу пишите слово Передержка. После ее окончания, ваши заказы автоматически отправляются на указанный способ вывоза.
Техническое: мы переделали систему по многочисленным просьбам - теперь при оформлении заказа вы можете указывать любой способ получения но нужно добавить передержку. В случае, если вы не поменяли вовремя способ получения растения будут отправлены на предшествующий передержке способ.
Например ЕМС-ПЕРЕДЕРЖКА. После окончании передержки растения будут отправлены ЕМС
Список пишете. Оплата производится не сразу за все, а по мере поступления заказов. Если ничего не пришло, то соответственно ничего и не оплачиваете.Tatyana_sc, а если неизвестно когда приедут заказы все равно писать их номера? Может они приедут весной
Вашу точку я скопировала вместе с адресом и Собачку поставила естественно, но не прошло.с почтой все нормально, письма приходят. Обратите внимание на точку после tatyana, вместо звездочки собачка.
не могу отправить письмо-пишет, что адрес не корректенTatyana.perederzhka*gmail.com
Вашу точку я скопировала вместе с адресом и Собачку поставила естественно, но не прошло.