EkaM
Старожил
Сколько ему сейчас? У кого покупали?))) Невероятно красив. Пахнет?Спасибо)) С каждым годом все краше, не нарадуюсь на него
Сколько ему сейчас? У кого покупали?))) Невероятно красив. Пахнет?Спасибо)) С каждым годом все краше, не нарадуюсь на него
Заказывала аж в 2014, приехал в конце года. Так что ему уж скоро 6 лет стукнет) Брала у Chuang. Впервые зацвел летом 2015, с тех пор исправно цветет раз в год летом, но долго, доращивает цветоносы. Не пахнет. Вот его цветения 2017 и 2019 годов:Сколько ему сейчас? У кого покупали?))) Невероятно красив. Пахнет?
Ну надо же какой! Пользуясь случаем, почитала про гибриды минуса. Мне сейчас встречается только сансет и стар даст. Последний, как я понимаю, тот же сансет на минус повторно. В общем, поставила в хотелки! Если у кого-то он лишний в коллекции или не хочет цвести - можем поменятьсяПрям на глазах видно, как хорошеет)
да, пахнет тонко-тонко)А она ароматная?
Вот это дааа!Буйствует)
Посмотреть медиа 216195
Ну в первом случае непонято, что Вы ожидали -у нас фото получше сделано ну и у вас мутация, а так цветок тот же, почему вы пиште "прислали как" непонятно. Что вы заказывали то вам и прислали.Покажу и я свою самеру, похоже из того же заказа
P.Samera blue 2.5 (ex34006-48).
Долго любовалась бутоном в ожидании голубого облачка, хотелось увидеть то что анонсировали в предложении
Посмотреть вложение 230991
Ну и вот что имеем
Посмотреть вложение 230992 Посмотреть вложение 230993
А на этих фото рядом с Тем, что прислали как
P.violacea ‘blue’ x (violacea-micholitz)’blue’ 2.5 (ex34006-41)
Посмотреть вложение 230994 Посмотреть вложение 230995
Samera ароматная, размер цветка 4,5 см, на фото выглядит ярче чем на самом деле. У виоласии цветок гораздо меньше, тоже ароматная, совсем невзрачная, грязные расплывчатые цвета, к концу цветения середина выгорает, становится почти белой, предыдущий цветок держался 2 недели.
Получилось совсем не то что ожидалось.
Простите меня за мой французский, но подскажите пожалуйста, это то же самое, что и "блю"? Спец вроде на "блю" был.У Вас скорее всего Samera Red.