Какая красота!!!На сегодня повторюсь с Liodoro, Mituo King и Mituo Diamond DT, но в дополнение с LDs Bear King YK-10. Цветочек самый маленький, но ароматный )
Ничего себе тугодумка на 7 лет!Пришла ко мне, когда я в роддоме лежала. Сейчас сын пойдет в первый класс, а она наконец-то решила провести.
Два цветоноса. Запах есть. Не противный.
Гигантея.
За всё время пересаживала пару раз. Ну как пересаживала... Пыталась... Её страшно теребить, корни по метру.
Браво хозяйке! Роскошь)Гигантея
Вот это то что делает наше хобби особенным, правда?Пришла ко мне, когда я в роддоме лежала. Сейчас сын пойдет в первый класс, а она наконец-то решила провести.
Два цветоноса. Запах есть. Не противный.
Гигантея.
За всё время пересаживала пару раз. Ну как пересаживала... Пыталась... Её страшно теребить, корни по метру.
Я свою только заказала, сын пойдет в четвертый класс, значит к его институту зацветет ? А если серьезно - очень мне нравится! Вы чемпион!)Пришла ко мне, когда я в роддоме лежала. Сейчас сын пойдет в первый класс, а она наконец-то решила провести.
Светлана, какой субстрат у неё? Прям задумалась я о гигантееЗа всё время пересаживала пару раз.
Пффф!!Я фласку из Тайланда привозила с каттлеей. Вот прошло 7 лет, а она цвести не хочет. Растет только.Ничего себе тугодумка на 7 лет!
Присоединяюсь к орхидейкам! Поздравляю, всех благ!!!Вчера меня орхидейки поздравляли с днем рожденья Конечно это только часть цветущих.
Какая прелесть!Lepanthes Calodictyon. Фото с увеличением, размер цветка около 4 мм.