fantastika
Старожил
Хммм... я правильно понимаю, что оформляя заказ в каталоге, я получу то, не знамо что, которое может расцвести как угодно, независимо от картинки предлагаемой в заказе? Ведь практически нигде не написано, что это мериклон
Посмотреть вложение 211017
Я все-таки повторю удаленный администрацией пост и подпишу фотографию. Это то, что расцвело вместо Vo Doo из спецпредложения 31851
Ух давайте по порядку.Хммм... я правильно понимаю, что оформляя заказ в каталоге, я получу то, не знамо что, которое может расцвести как угодно, независимо от картинки предлагаемой в заказе? Ведь практически нигде не написано, что это мериклон
Непонятно что изменилось? Почему "теперь" когда это было всегда. Мы поэтому всегда и ратуем за нормальные названия и против засилия всяких клеопетров и повсикакиевИ как же теперь заказывать ту же Лиодоро? Ведь получается что может прийти все что угодно раз это не зарегистрированный сорт, и процвести как угодно? Теперь мы заказываем кота в мешке? Чтоб получить гарантированно то что мы заказываем надо искать и заказывать мериклон?
Fiatida, это тоже вариант мутации а значит тоже возможны разные цветения. Ну и тоже обинопсис по сути...А по сравнению с чем чаще?
Супер! Очень наглядное сравнение.Passiflora.ru, естественно мы ориентируемся на фото. И следуя вашей логике мы ориентируемся на фото например мерса, которое вы выставляете, а получаем жигулесс....
Хотя и мерс может быть любой комплектации, но он все же мерс.
Не понимаю этой шумихи: кто мешает проверить предлагаемый сорт на регистрацию? С год назад начала проверять все сорта, фото которых мне нравятся. Очень помогает в выборе - денег у меня мало, нужно понимать риски.следуя вашей логике, ВСЕ фаленопсисы, которые предлагаются под наименованием Fire Flame cat, Vo Doo и тому подобное это по сути обинопсисы, которые могут цвести как угодно? Розовым, белым...