Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Julisita, у меня тоже процвел не как на фото, я расстроилась даже, хорошо хоть губа сохранилась пушистая. подозрение на ошибочное фото поставщика. Потому что 'circle' как раз есть. А вот rainbow falconer у кого-то цвет как раз так, как был представлен на фото при покупке.
Julisita, это гибрид tetraspis *chang maw jade, несмотря на клоновое название, видимо, посев.
Видимо от тетрасписа взял многоцветковость. У меня сейчас будет с трех цветоносов цвести. Но цветочки такие маленькие и так мало держатся...
Piona, я тоже думаю, что слово circle намекает на концентрические полоски. Возможно, там не альбовый тетраспис в родителях? У меня есть такой, не цвёл ещё. Заказала ещё Rainbow falconer Princess, надеюсь, цветок будет белый
MO198 P. Miro Super Star
Еще не до конца распустился, аромат днем слабенький и неуловимый.
Цветонос короткий, растение компактное, а цветочек на удивление большой, 5,5 см. Оттенок перламутровый, при этом яркий, очень тяжело сфотографировать.
. Пафеопедилум Принц Эдвард. Был получен в мае 2019 года от Микки, в размере 3,5, то есть взрослым кустом на две розетки, одна из которых решила порадовать меня цветением. По приходу растения ни чего не меняла, только подсыпал сверху коры свежей и отпоила водой сразу так как пришёл с очень сухими корнями. Цветы крупные у него, без аромата, розетка крупная с длинными листьями, живёт с весны на лоджии. Совсем не капризный, потому что с башмаками я пока на вы, и их не так много в моей коллекции, но этот стал несомненный фаворитом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.