Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расцвёл phal. Mituo diamond 'DT из спецпредложения ex.29902
Цветок, конечно, шикарный, крупный 7см!
Но это не то, что должно было быть :girl_cray2:
По коду на листе MCL 43 Это mituo diamond 'big spots',
обидно, для пересорта просто нет места
Stasya2906, По поводу пятен и расцветки - не может быть из за теплого содержания? Миту в своем ролике об этом говорил и в целом такое часто бывает правда про этот сорт такое впервые слышу и вижу. Попробуйте его попрохладнее подержать, можем пока спросить у продавца на самом деле очень удивительно
Passiflora.ru, Он как раз и зацвел, когда в прохладное место переставила. Но это точно не DT, а именно Big spots, и код на листе ему соответствует, и в интернете такой вариант цветения именно у Big spots
Stasya2906, на форуме уже было обсуждение цветения этого цветка из этого спецпредложения. У меня процвел также, как и у вас. Я уже на бирке с названием поменяла имя цветку: Big spots.
Stasya2906, у меня такая же ситуация. Дорастил старый цветонос и зацвел
Я писала об этом в ноябре в теме "Варианты цветения".
Цветок крупный, красивый, но не то, что заявлялось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.