EkaM
Старожил
А у нас на форуме нет случайно темы "Обмен"? Для кого-то пересорт обидный, а другой мог бы обменять его на что-то, например, другой пересорт) коммерции тут особо нет, мне кажется, можно эдакий свободный рынок обмена сделать...
В теме "КУПЛЮ-ПРОДАМ" можно и обмены предлагатьА у нас на форуме нет случайно темы "Обмен"?
Первоисточник такое фото выдает среди вариантов цветенияMiki Crown. С него началась моя огромная коллекция орхидей. И его цветения, как родоначальника, я ожидала больше всего. И кто это в итоге оказался?) Crown же, да? Просто из-за чрезмерного тепла, освещения и нестабильности окраса оказавшийся цыплёнком? Или вообще другой сорт? Посмотреть вложение 255854
Вот эти варианты видела, но хотела конечно заявленный Мики. И на форуме тут показывали, что так бывает, это не единственный такой цветок однажды получившийся у бридера)) Переставлю его под другую лампу, к окошку. Просто вдруг мой вообще пересорт и тогда все танцы будут бессмысленными. Ну а если ОН, может есть точное знание, что конкретно этому сорту нужна прохлада, например, или ещё что-то, чтоб получить сбалансированного арлекина.Первоисточник такое фото выдает среди вариантов цветения
Вы наверное ожидали как на первом фото в магазине МИКИ?
美琪蘭業 MIKI ORCHID
shop.mikiorchid.com.tw
Насколько я помню по видео арлекинам нужна прохлада чтобы пестрили, не путайте со сквозняком, подоконник у окна не подойдет для этого.может есть точное знание, что конкретно этому сорту нужна прохлада, например
Это не ФШ, а разный баланс белого на камере и разный свет падает.По мне это одно и то же