Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 2025-01-23 07:00:25
🌞 Доброе утро, друзья!
Уже не понедельник, но ещё не выходные! 😉
А мы, как всегда, тут с новостями, которые точно скрасят ваш день. 🌸 Вот к примеру одна - готовьтесь к получению заказов Ecuagenera в ПВЗ!
🎁 А ещё у нас хорошие акции — заглядывайте, вдруг там что-то, о чём вы давно мечтали! 😏Валюты снизились - значит снизились и цены!
  • 🌸 Орхидеи Miki Orchids – Друзья, тут важна скорость! 🚀 Только совместными усилиями и быстрым набором мы сможем получить самые редкие и интересные позиции! Кооперируемся, чтобы привезти их максимально быстро! 💪
  • ОГО ГО какие обновления - не можем не открыть новую закупку от Орхидеи ChingHua и начинаем с самых низких цен А какие там фласки - просто нет слов одни эмоции. И цена на них - топ!
  • 🌿 Орхидеи Ecuagenera снова радует! 🌸 Редкости? Есть! Уникальные сорта? Конечно! Это тот самый поставщик, у которого всегда можно откопать что-то совершенно особенное. Даже если коллекция кажется полной, тут точно найдётся орхидея, которой в ней не хватает! 😉
  • 🔥 Орхидеи Yaphon Farm – Половина уже собрана! 😍 Если ещё не успели – самое время поймать свою порцию красоты! 🌿✨
  • 🌿 Орхидеи Papuga — Совсем скоро в новостях будет новость о получении в ПВЗ и его! А пока открываем новую закупку!

Ну и конечно куда без Спецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху