Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
41
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
41
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
41
Дата публикации 2025-05-31 08:10:46
🌸 Доброе утро, дорогие!
У нас сегодня очередной праздник коробок, скотча и восторгов — распаковываем, сортируем, любуемся. Какая же красота приехала! Каждое растение — как произведение искусства, и всё это — ваши выполненные заказы. Всё поимённо, всё с любовью 💌
И знаете, что самое захватывающее? Это только начало… Впередиии — ещё больше редкостей и красоты, и мы уже готовимся к приходу новой закупки.
📉 А доллар тем временем просел ещё ниже, и кажется, цены на орхидеи нащупали самое-самое дно. Так что если давно хотели — вот он, идеальный момент!
  • Орхидеи Mainshow: Уже ЗАВТРА закроем сбор, а в каталоге — одни изысканные находки! Последний шанс заглянуть и найти что-то действительно особенное.
  • Орхидеи Miki Orchids: Отличные растения, отличное качество! Всё обсуждаем в нашем Telegram: минимизируем замены, обмениваемся фото и впечатлениями — тут кипит жизнь!
  • 🌟Орхидеи Schwerter — эталон европейского качества! 💎 Надёжный, проверенный поставщик, чьи орхидеи — это всегда верх совершенства.
  • Каттлеи и не только - Орхидеи Pink Label Сегодня как раз тот день, чтобы добавить в коллекцию немного элегантности!
  • Орхидеи Foresta Orchids: А давно у нас не было в новостях акции на редчайшие видовые красотки из Индонезии. Загляните, если давно хотели что-то по-настоящему уникальное!

Спецпредложения Орхидеи - Вы уже знаете что тут самое интересное 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху