Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
41
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
41
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
41
Дата публикации 2025-06-03 07:46:09
Утро доброе 🌞
А знаете ли вы, что сегодня — день пиона. Просто факт, просто приятно.

Мы уже с утра разбираем коробки и пакуем следующую часть заказов. Всё как обычно — аккуратно, по спискам, без спешки, но с толикой волнения: ведь столько красоты снова разъедется по адресам.
Напоминаем мимолётом — кто не забрал из ПВЗ, не затягивайте 😉

А если хотите присоединиться к сегодняшней волне цветочной суеты — загляните в каталог. Сейчас как раз удобно: цены не кусаются, поставки идут, сортов много.
Просто хорошее время что-то выбрать.

• Орхидеи Yaphon Farm - поставщик с нами с 2013 года. Сорта собственной линейки невероятно крутые. А цена сегодня - как два года назад. 🙂 ниже не придумать
  • СЕГОДНЯ закрываем закупку от Орхидеи POM & YihCheng
  • Видовые, фраги,и уникальные фласки - все это про Орхидеи Peruflora сегодня по максимально выгодной цене
  • Орхидеи Allura Уверены - среди ассортимента вы найдете нужное именно вам. А уж по сегодняшней акции - 100%
  • Прекрасные ванды (и не только) от Тайского поставщика Орхидеи Pachara и сегодня отличная акция для тех, кто влюблен в изысканные эндемики Таиланда!
  • Орхидеи Yu-ying Orchids — Не пропустите: ликасты и пафиопедилюмы, это - отличный шанс попробовать себя в новых видах орхидей!
  • Садовые Heze - Как-то очень давно не делали акцию на, на самом деле, очень крутого поставщика пионов из Китая!

Спецпредложения Орхидеи - Вы уже знаете что тут самое интересное 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху