Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09 . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.
Дата публикации 2025-07-17 07:58:40 Доброе утро!
А в календаре сегодня "наш" праздник - День дарения подарков!
Ну вы же знаете, как мы к этому относимся... ОБОЖАЕМ. Особенно если подарки вам — любимым, неповторимым, охотникам за редкостями и вау-растениями.
Смотрите ниже, выбирайте себе подарок по душе
Орхидеи Miki Orchids — не каталог, а театр орхидейной красоты. Тут не просто “много” — тут “вау, глаза разбегаются”! И сегодня мы увеличили акцию на фаленопсисы!
Как в давшиншем тренде "я не могу остановиться" - вот это мы набираем Орхидеи Joy Orchid таких скоростей я не припомню! Итак - впервые и сенсационно такое быстрое закрытие - 25 июля!!!!
Орхидеи bbborchids заждались! Закроем 24 июля получать будем в начале августа. Последние дни акций.
Орхидеи Mundiflora редкие эндемики другого континента. Для взыскательных коллекционеров.
Орхидеи Pink Label получии совсем недавно - такие красивые не-фаленопсисы. Давайте наберем еще одну закупку? Получить сможем в августе!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.