Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 2025-08-03 06:45:14
☀️ Доброе утро, друзья!
Воскресенье уже сам по себе проснуться с улыбкой и настроиться на красоту.
А уж с нами — это вообще проще простого! 😏Заглядывайте — зарядим день орхидейной магией! 🌸

• 🔥 Орхидеи Joy Orchid — редкие фаленопсисы на первом плане! Элегантные, изящные, вдохновляющие — с ними и правда хочется сделать мир немного красивее.

• 🎋 Орхидеи Jairak Orchid — кусочек тропического рая, уместившийся в каждом лепестке. Ванды, каттлеи, дендробиумы, толумнии — вся звёздная команда здесь!

• 🌟 Орхидеи Allura —ассортимент, где редкости дружат с любимыми коммерческими сортами. Всё, что радует глаз и коллекцию.
  • 🌿 Орхидеи Shining orchid вот где живёт орхидейная смелость и настоящая экзотика! И для коллекционеров и для начинающих
  • ✨ Орхидеи Seidel - Здесь легко найти что-то особенное: редкое, красивое, качественное.

И конечно Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху