Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
Поправила, комп переустанавливала поэтому слетелоРаньше все было...
Поправила, комп переустанавливала поэтому слетелоРаньше все было...
Спасибо огромное! С календарем закрытия удобнее. Видно, есть еще время подумать или надо бежать заказыватьПоправила, комп переустанавливала поэтому слетело
Плюсуюсь. Хотела оставить отзыв на дендробиум от Карге, третий раз уже заказываю. В этот раз пришёл гораздо лучшего качества чем в прошлый. Не пойму как это сделать.Вопрос не по форуму, возможно не сюда. В отзывах невозможно написать о растении, если ранее точно такое же уже получалось и оставлен отзыв. Хотя качество в разных поставках может отличатся.
Реквизиты одни, других нет, по приходу растений никто даты не скажет, если только не ждут уже приземления самолёта. Можно слегка сориентироваться по поставщикам (есть очень долгие, есть довольно часто приходящие), но и это не гарантияРебята всем привет я человек новый и совершенно неопытный и так как тут устроен интерфейс я думала что интерфейса хуже чем у ВК нет а оказывается......
Скажите пожалуйста заказ сдесь оплачивается только на тинькоф или можно и другой банк. И как узнать когда будет приход заказанных растений у меня растения должны придти на посредника Анастасию Хлебникову в общем очень много неизвестных???? Спасибо если кто то ответит
Обычная оплата по карте. На кассе в магазине ведь не смущает название банка на дисплее терминала?Скажите пожалуйста заказ сдесь оплачивается только на тинькоф или можно и другой банк.
Не пугайтесь и не думайте, что на вас "все накинулись".Ребята всем привет я человек новый и совершенно неопытный и так как тут устроен интерфейс я думала что интерфейса хуже чем у ВК нет а оказывается......
Скажите пожалуйста заказ сдесь оплачивается только на тинькоф или можно и другой банк. И как узнать когда будет приход заказанных растений у меня растения должны придти на посредника Анастасию Хлебникову в общем очень много неизвестных???? Спасибо если кто то ответит