Хм, красненький, кругленький, может и аромат есть?Хочу и своей радостью поделиться! Распустился red diamond. Теперь это мой любимчик) Цветы очень крупные, плотные, невероятно красивые. Фото при дневном освещении. Довольна очень! Спасибо за такую красоту!
Ну, чем больше от вас приятных слов,тем лучше для неё@julesja, офигенная!
Аромата не чувствуюХм, красненький, кругленький, может и аромат есть?
Может без аромата он, но и так прекрасен!Аромата не чувствую
Первый пошел Может через какое то время их и на внешний рынок начнут продавать в Тайвани. А пока повезло тем, кто на охоте поспел ))Хочу и своей радостью поделиться! Распустился red diamond. Теперь это мой любимчик) Цветы очень крупные, плотные, невероятно красивые. Фото при дневном освещении. Довольна очень! Спасибо за такую красоту!
К тому же он очень компактен, у моего листья по 13-14см. А ещё иногда цветы имели аромат. Но это скорее бонус, а не правило.Никогда не понимала прелести этого сорта, но похоже вы меня переубедили)))
Посажен в прямоугольный воздуховод пластиковый 7,5см глубиной, а сверху решетка для водосточной трубы и в мет.коробе несколько таких блоков и на стене висят. Внутри блоков кора и сверху мохКакой красаффчик
А как он посажен у вас?можно подробнее описать конструкцию?
На стене в квартире?)А как полив осуществляете?Посажен в прямоугольный воздуховод пластиковый 7,5см глубиной, а сверху решетка для водосточной трубы и в мет.коробе несколько таких блоков и на стене висят. Внутри блоков кора и сверху мох
Какое супер решение!!!Вот так висят, сверху поливаю и лишняя вода стекает в лоток
Посмотреть вложение 251094
Супер!Спасибо за развёрнутый ответОчень здорово придумано!Я любуюсь живыми стенами,но конструкция такая на века и тд.А тут,крути как хочешь,перевешивай,меняй субстрат!Я взяла на заметкуБлоки раздельные просто не видно, можно местами менять, если дорастают до верха, можно новый подставить и потом разделить. Если грунт поменять, его можно вытряхнуть легко. А лампа одна светодиодная 100 Вт чуть сверху справа от края конструкции и ещё одна линейная зимой висит параллельно блокамсверху вниз. Окно слева. Все растут ровно иногда подтягиваю проволокой до параллельного к полу и цветут