Хм, красненький, кругленький, может и аромат есть?Хочу и своей радостью поделиться! Распустился red diamond. Теперь это мой любимчик) Цветы очень крупные, плотные, невероятно красивые. Фото при дневном освещении. Довольна очень! Спасибо за такую красоту!![]()
Аромата не чувствуюХм, красненький, кругленький, может и аромат есть?
Может без аромата он, но и так прекрасен!Аромата не чувствую![]()
Первый пошелХочу и своей радостью поделиться! Распустился red diamond. Теперь это мой любимчик) Цветы очень крупные, плотные, невероятно красивые. Фото при дневном освещении. Довольна очень! Спасибо за такую красоту!![]()
К тому же он очень компактен, у моего листья по 13-14см. А ещё иногда цветы имели аромат. Но это скорее бонус, а не правило.Никогда не понимала прелести этого сорта, но похоже вы меня переубедили)))
Посажен в прямоугольный воздуховод пластиковый 7,5см глубиной, а сверху решетка для водосточной трубы и в мет.коробе несколько таких блоков и на стене висят. Внутри блоков кора и сверху мохКакой красаффчик
А как он посажен у вас?можно подробнее описать конструкцию?![]()
На стене в квартире?)А как полив осуществляете?Посажен в прямоугольный воздуховод пластиковый 7,5см глубиной, а сверху решетка для водосточной трубы и в мет.коробе несколько таких блоков и на стене висят. Внутри блоков кора и сверху мох![]()
Какое супер решение!!!
Супер!Спасибо за развёрнутый ответБлоки раздельные просто не видно, можно местами менять, если дорастают до верха, можно новый подставить и потом разделить. Если грунт поменять, его можно вытряхнуть легко. А лампа одна светодиодная 100 Вт чуть сверху справа от края конструкции и ещё одна линейная зимой висит параллельно блокамсверху вниз. Окно слева. Все растут ровно иногда подтягиваю проволокой до параллельного к полу и цветут![]()