Меня эта зараза с детства преследовала. Каждая простуда сопровождалась таааакиииим цветением на губах, что сравнение вполне уместно. И что красота, что уродство, всегда привлекает взгляд. И да, природа придумала всё (все мы - твари Божьи).
не всеМеня эта зараза с детства преследовала. Каждая простуда сопровождалась таааакиииим цветением на губах, что сравнение вполне уместно. И что красота, что уродство, всегда привлекает взгляд. И да, природа придумала всё (все мы - твари Божьи).
По мне прям икра морского ежаКакое сравнение однако
Как интересно у всех нас работает воображение
Всё-таки Bellina имеет один из самых-самых красивых цветковФарфоровость цветка и растушёвка оттенков идеальна.Чистая работаПоказывала давече цветение Bellina и Samera рядышком. Фото было в свете фитолампы и уходило в малиновый. А вот мы при дневном свете (это ещё раз о цветопередаче) Первое фото повторяю вечернее, следующие дневные.
Посмотреть вложение 255780Посмотреть вложение 255781Посмотреть вложение 255782
Да, тоже считала, что кловесии мелкие относительно других видов "морковок"... но эта меня переубедила в обратном@KinZa, ничего себе какая крупная дама, как пальма ) я думала все кловесии миниатюрные (относительно конечно) )
Роскошный!!)) Давно, с интересом, смотрю на эти растения... Вы не подскажете, сколько он см. от грунта? и это не тоже самое, что Zygopetalum?Zygolum Louisendorf 'Rhein Moonlight', спец 37216, пришел с цветоносом, мне кажется от Pink Label. Цветок распускается бордовым, с зелеными краями. Потом становится коричневатым. Нежный цветочный аромат. Очень мне понравился, рекомендую. Само растение не большое, цветок 6*7см. Думаю при домашнем цветении будет кр