А с подкормками как обстоят дела?@julesja, Она беспроблемная от слова совсем. Осенью и цвела и росты новые гнала, и чехлы выпускала. Я уже запуталась в ней и оставила в покое .Сейчас опять цветёт. Растёт как подорванная. Пришла от Нардотто , в крупной коре. Перевалила спустя время в более крупный горшок. Мне даже рассказать больше нечего. Ей и без меня хорошо
Красоточка, растение молодое? сколько цветочков за раз выдает? Жду фото полного роспускаНу, вот она - Мики Флора. Открывается...
Снято со вспышкой. В реале цвет нежнее, мягче.
Вроде замена очень симпатичная! Похожа на Мики флора, но с крапушками я даже перелистала на сайте Мики все фалики. НетуЖаль, что Мики Флора пропала, нигде не нет, не удивительно, что MIKI прислал ей замену
Ее недавно продавали цветущей в группах, которые привозят Европу цветущей! А так да, она пропала.Жаль, что Мики Флора пропала, нигде не нет, не удивительно, что MIKI прислал ей замену
моя замена без крапушек с листом в 28 смВроде замена очень симпатичная! Похожа на Мики флора, но с крапушками я даже перелистала на сайте Мики все фалики. Нету
Цветет с крапушками, вот тут фото -Сообщение в теме 'Орхидеи цветут 2021' https://passiflora.club/threads/28239/post-705528моя замена без крапушек с листом в 28 см
последнее фото Флоры ну точно промофото "Джиодоро"@Полли-Вертихвостка, куплена в мае 19 года. Цвела первый раз в сентябре того же года.
Молчала до нынешней зимы. Пока открыла только один бутон. Фото первого цветения прилагаю - считайте цветочки...
Ух ты сколько невероятной красотыVolia вайт прилично крупнее, однозначно берите!
dendrobium nobile
от людмилы
вьетнамский
Dendrobium Rainbow Dance 'Hanamizuki'
Dendrobium Mein Hebammer Selektion
Rlc. Village Chief North/C. Village Chief Cuba x Rlc. Mem. Helen Brown
Рaphiopedilum hybrid green
Paphiopedilum Kimura Elect x Kimuras Tree x Yi-Ying Colorful
Rth. Young-Min Orange Golden Satisfaction/Rth. Viola Nugget x Ctt. Trick or Treat