Jennifer Palermo (tetraspis 'C1' x violacea var. alba), поставщик Miki Orchids.
Получила летом, уже с кучей цветоносов. Старые цветоносы дорастила, ещё два новых вырастила и зацвела
Мне очень понравилось прокрашивание лепестков, т.е. некоторые лепестки темнее, как бы с темными мазками. Ароматная.
Yaphon Pink Bee. Взяла её когда то на "охоте" (P. Cornustris x gelbluber pk x c. Chiada). Яркая, позитивная, всегда взглядом "цепляюсь" за нее. Легкий аромат. На втором фото рядом с пчелкой Pink Niagara.
Yellow Chocolate, поставщик Miki Orchids
Получила летом. Заказала её насмотревшись отзывов в цветении, очень хотелось "кругленькие" цветочки, а получились немножко другие. Ароматная. Я решила не сдаваться и заказала ещё раз Yellow Chocolate, но у другого поставщика (NCK)
Schilleriana и Philadelphia. Обе у меня давно. Schilleriana в этом году меня очень удивила, оказывается она ароматная! Я весь стеллаж обнюхала, не могла понять откуда интенсивный аромат розы
Цветет она каждый год, а вот аромат впервые. В этом году цветонос правда загнулся - рос в горшок, я поздно заметила, и он так и остался кружочком и только два цветочка на нем, остальные или обломались или не развились. И да, аромат очень усиливается при поливе. Philadelphia без аромата. Слева Schilleriana, справа Philadelphia и вместе