kozochka
Старожил
Мне кажется, что у Кофе все-таки форма лепестков другая, для него типичная, и губа прямая, а здесь губа загибается внутрь.похож на Yaphon Perfume Coffeе
Мне кажется, что у Кофе все-таки форма лепестков другая, для него типичная, и губа прямая, а здесь губа загибается внутрь.похож на Yaphon Perfume Coffeе
Как понять "яркая тень"?Trichopilia marginata, Ecuagenera. Второе домашнее цветение, получена больше 2 лет назад. Хотя на сайте поставщика цветение такое же, больше похожа на гибрид с tortilis. Растение достаточно миниатюрное, простое для домашнего выращивания. Адаптировалась после получения быстро и без особых проблем. Условия - теплое содержание, высокая влажность воздуха приветствуется, но проживет и без нее, частый полив и отличное освещение. В летний период растет на улице в яркой тени. Цветок крупный, около 7 см. Ароматная, очень напоминает аромат родстенницы - suavis, но его едва слышно вблизи цветка.
А все цветки ровные по цвету или от C1 все же осталась осталась пятнистость отдельных лепестков? Это было бы круто!tetraspis c1 x bellina alba со временем стал более пастельным. Таким мне даже больше нравится. Не пожалела, что взяла 2 штуки, второй пока не цвел. Аромат беллины Первое фото в начале цветения, остальное сейчас
По мне так ваш более красивP.I-Hsin Cherry Bomb ex40776-6 ждала роспуска 3-го бутона так как вот все три цветка и все разные. Кто в лес кто по дрова . Но симатяшки цветочки. Пелоричные и без защипов. Первое цветение, будем посмотреть на второе, может ближе к ожидаемому всё же станет...
Посмотреть вложение 241089 Посмотреть вложение 241090 Посмотреть вложение 241091 Посмотреть вложение 241092
поняла, спасибо@KinZa, это когда прямое солнце не попадает, но получается добиться сильно рассеянного прямого солнечного света. Например, в жарких странах на фермах сверху накидывают тенты, которые существенно задерживают солнечные лучи. У меня открытый южный балкон с прямым солнцем весь день. Поэтому накрываю стеллаж 4-х слойной марлей. Получается "яркая тень")).
У меня пересорт. Может кто подскажет возможный сорт?
на мой взгляд вообще не он, но тот, что на фото автора - мне очень нравится, хоть и не снэйк бейби, но на мой взгляд очень классныйпосмотрите вот этот, хотя губа другая...
Посмотреть вложение 241057
Два нижних лепестка более яркие. Пока так. Может летом будет иначе, покажу. Аромат отличный, рекомендуюА все цветки ровные по цвету или от C1 все же осталась осталась пятнистость отдельных лепестков? Это было бы круто!
Соглашусь, очень красивый окрас получился., но на мой взгляд очень классный
Прикольный!p.fuller gold stripe ex40774-5
процвела как Phal.Fangmei Sweet
У меня аналогично...p.fuller gold stripe ex40774-5
процвела как Phal.Fangmei Sweet