@Passiflora, подскажите, можно ли сейчас найти P. Jiahos Pink Girl от Shining как на фото у девушки, очень понравилсяP. Jiahos Pink Girl от Shining для любителей миниатюр
вечером Посмотреть вложение 241290 Посмотреть вложение 241291 и сегодня днем Посмотреть вложение 241292 Посмотреть вложение 241293 цветок 3 см., лист 11 см.
Пожалуйста не употребляйте торговые термины это просто убивает.60см для миди это много
Один бутон засушила, было бы 4шт, но для меня и это радость, так долго я ее искала, просто неожиданно когда я потеряла надежду мне написала коллекционер землячка и предложила купить деленку, радости нет предела. Высота цветоноса 16см, высота по самому длинному листу 22см@Natelladixis, какая она хорошенькаяПоздравляю!Чудесный цвет,прекрасная форма,да и количество не подкачало
Какой рост у вашей малютки?
Поделитесь пожалуйста информацией, как поливаете? Какая влажность? В чем сидит? Я тоже недавно получила такую малышку )Наконец то моя мечта сбылась и летом в моей коллекции появилась долгожданная малютка Luteola, ну а когда три недели назад она начала дуть бутоны моей радости не было предела!Посмотреть вложение 241434
Сидит в маленькой баночке, кора с кусочками пенопласта, полив умеренный, не сушу сильно и долго, практически держу всегда влажно, стоит на кухне под искусственным освещением, там и зацвела, солнца не видела, а влажность у меня не высокая, но с учетом что стоит на кухне и не на подоконнике над батареей, видимо ей хватает влажности раз листья не подсушивает. У меня есть еще одна, приобретала тут у Швертера по моему, сидит во мху, но она такая малюська и капризулька, что хожу и не дышу на нееПоделитесь пожалуйста информацией, как поливаете? Какая влажность? В чем сидит? Я тоже недавно получила такую малышку )