Классный! Есть аромат?Полностью раскрыл свою гроздь. Из Ching Hua Orchids, получала апрель 2016 Без вспышки и со вспышкой
А у меня какой-то странный тетраспис. Цветет с двух цветоносов, полно корней и 2 доходяжных листика. И так 3 годаPhalaenopsis tetraspis 'C1', пришедший в прошлом году от Miki.
Наташа, добрый день! Очень красивая! Как долго держатся цветы?Ежегодно к 8 марта расцветает Pot. Shinfong Little Sun 'Yong Min Golden Boy' HCC/AOS, Schwerter. Растение ближе к мини, но с каждым годом с увеличением зеленой массы цветение пышнее. После покупки в 2013 г было 2 или 3 маленьких бульбы, с первой выросшей дома процвела 1 цветком. На сегодня максимум на каждом цветоносе до 7 цветков. Цветы не ароматные, но цвет ярко морковный, даже еще ярче. Цвет набирает постепенно, от желто-оранжевого до ярко- оранжевого.
Какая прикольная коническая бульба, почти как кактусDendrobium peguanum, первое цветение «гиганта»
Конечно, Юль, сфоткаю вечером@Анела, может его со вспышкой сфоткать?вечерком?
Уж очень мне хочется внутрь цветочка заглянуть,а то так не понятно мне ничего,и цвет какой не пойму
А что, мини быстрее увядают? Я не знал, я думал это от вида зависит, а фаленопсисы так все я был уверен долгоцветущие, разве нет?спасибо. неплохо для мини!
я не очень большой спец, но попадалась инфа, что каттлеи цветут в пределах месяца. только цветение каттлеи невозможно сравнивать с цветком фаленопсиса! конечно, было бы отлично, если бы каттлеи тоже цвели по 7 мес да еще не единожды в году!А что, мини быстрее увядают? Я не знал, я думал это от вида зависит, а фаленопсисы так все я был уверен долгоцветущие, разве нет?
Моя нодоза распустилась 27 января, цветет и радует до сих поря не очень большой спец, но попадалась инфа, что каттлеи цветут в пределах месяца. только цветение каттлеи невозможно сравнивать с цветком фаленопсиса! конечно, было бы отлично, если бы каттлеи тоже цвели по 7 мес да еще не единожды в году!