Очень красивый, поздравляю! Обожаю такую форму цветка! А размер см 4?Наконец, раскрылся тот самый бутон Zhen Min Chameleon от Mainshow! Язычок такой бархатный, так бы и села на него! (если была бы бабочкой ) Цвет ближе к самому темному из тех, что есть на снимках, густо-темный такой. Красного или розового оттенка оттенка вообще нет, крупное фото врет цвет, но зато видна поверхность.
Просвечивает ребристая структура. Плотный такой и жирненький. Запах есть, довольно сильный, приятный, без особенной нотки.
Посмотрите, пожалуйста, сообщения #9 и#13 на 1 странице этой темы. Похож ?Заказ от 9.03.18 должен был быть Phal.Fangmel A Hot (первое фото), получила 17.10.20, расцвел миленький цветочек (второе фото), небольшой, но этикетка от того, которого ждала может кто подскажет как зовут товарища азиатика.
Ну обижаете... 4см 2ммОчень красивый, поздравляю! Обожаю такую форму цветка! А размер см 4?
На мой взгляд этот у ВасЗаказ от 9.03.18 должен был быть Phal.Fangmel A Hot (первое фото), получила 17.10.20, расцвел миленький цветочек (второе фото), небольшой, но этикетка от того, которого ждала может кто подскажет как зовут товарища азиатика.
Третье фото P. Sexy Venus Light flannel, первое цветение, 8 листьев, растит девятый, корней много, получала в 2017 году, цветонос длинный (может света не хватило), пять бутонов, три отсушил, для первого цветения, я думаю, нормально.
Ах мы кажется нашли кто есть "фабрика"Фабрика
Какая интересная ассоциация. Я тоже не ёрничаю. Просто не задумывалась и не анализировала никогда.Для меня запах похож на запах свежеразрезанного арбуза...