Тоже пока думаю. Если соберётся у меня подборка красных фаликов, он там будет совсем не лишний, жаль только, что аромата у него нет.рассматриваю, такой соблазн
Тоже пока думаю. Если соберётся у меня подборка красных фаликов, он там будет совсем не лишний, жаль только, что аромата у него нет.рассматриваю, такой соблазн
Правильно P. Liolin Wild CatНу и всеми любимый котик- P. Wild Cat
Красота нереальнаяP. Pico Chip не просто удлинил цветонос, а еще и усыпал его бутонами! Симпатяга!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Красота нереальная
Я уже Red Diamond сегодня взяла им в компанию@AllaK, у меня сейас прямо под рукой Snake Scale и. Red Leopard и наконец можно увидеть разницу. Она кстати не сильная, теперь я понимаю почему сам "хозяин" их путал (есть фото и того и того с одинаковым названием). Различить их можно только когда они рядом. Леопард более насыщенный более "плотной" окраски а Snake Scale с более заостренными лепестками и больше золота в полосках.
Red Diamond совсем другой. Он крупный яркий, невероятно эффектный с выпуклым покрытым "веснушками" затылком. Словно сделанный из цельнолитого пластика. Потрясающий конечно
Очень красивая. Мне тоже не пелоричный вариант больше нравится!Ну и у меня в кое-то веки... Розовопчела (Phal. Yaphon Pink Bee) из наличия, пришла с цветоносом, который благополучно отсушила. Но посидела и решилась на новый. Очень рада, что не пелоричный. Пахнет. Первый день роспуска, ещё зелёненький.
Посмотреть вложение 245160
От Ваших Стюартианы и Филадельфии просто с ума можно сойти! Какие же красавицы! Как впрочем и остальные.Добрый вечер! Всех с Новым Годом!
Немного зимних цветунов
P. Luedemanniana x Sogo LawrenceПосмотреть вложение 239021
P. Stuartiana Sogo от ShiningПосмотреть вложение 239022
Филадельфия, 2 растения в горшке, 3 цветоносаПосмотреть вложение 239023 Посмотреть вложение 239024 Посмотреть вложение 239025
не большое ассорти Посмотреть вложение 239026
и в заключение пересорт, ждала P. Brother Princess "Hai Tong", а расцвело вот такое солнышкоПосмотреть вложение 239027