Отправка заказов Почта/СДЭК/EMS/Передержка

PSK

Опытный участник
Реакции
27
Заказ пришёл 16.07. Написала Анастасии, что хочу получить СДЭКом, ответа до сих пор нет. Тоже боюсь, что просто утилизируют в итоге

harris1969

Опытный участник
Реакции
137
Заказ пришёл 16.07. Написала Анастасии, что хочу получить СДЭКом, ответа до сих пор нет. Тоже боюсь, что просто утилизируют в итоге
По предыдущему опыту , через несколько дней после письма о приходе заказа, приходит письмо с уточнением по пересылке и данными для оплаты посреднических услуг. Хотя контора мутная, тут всё возможно. Надеюсь распрощаться с ней , как только получу всё заказанное, точнее то что пришлют. Пообщавшись с опытными покупателями выяснилось, что от Яфона может придти пять замен из шести заказанных растений...

PSK

Опытный участник
Реакции
27
По предыдущему опыту , через несколько дней после письма о приходе заказа, приходит письмо с уточнением по пересылке и данными для оплаты посреднических услуг. Хотя контора мутная, тут всё возможно. Надеюсь распрощаться с ней , как только получу всё заказанное, точнее то что пришлют. Пообщавшись с опытными покупателями выяснилось, что от Яфона может придти пять замен из шести заказанных растений...
Я жду последнее растение. Почти 8 лет с даты заказа)

harris1969

Опытный участник
Реакции
137
Я жду последнее растение. Почти 8 лет с даты заказа)
Это ,вместо обещанных 700 дней, класс ! Сочувствую и ,одновременно, поздравляю ! Вы, почти отмучались ...

• Нравится
Реакции: PSK

Либра

Редкий гость
Реакции
0
Да, все есть, письмо о доставке пришло вчера, была недоплата, погасила
Все по прежнему. По теплу растения отправляются СДЭК. По холоду машина приходит. Есть контактные группы в Максе и ВК ( Passiflora в Питер)

KvetkavayaFeya

Новичок
Реакции
0
Добрый день.Подскажите, что-то изменилось в отправке в Беларусь через СДЭК или всё по прежнему? Как сейчас отправляют орхидеи в Беларусь?

Сверху