А я вот что нашла,первое фото родителей,и варианты@julesja, Вы про Reflex? Мериклон,точная копия, с вариантами не разбежишься.
Поддерживаюразные варианты посева и они все прекрасны. А мериклон, так это прям что хочу.
Конечно. За отбор сразу. И прислать письмо нужно. об этом. Я 16 сделаю сверку, Аманда быстро подтверждает, при поездке то есть при отборе будет только список из растений подтверденных и отбор будет только тем у кого 1000 оплачена (написать нужно письмом что хотите отбор по такому то заказу)@Passiflora, а, если у РОМ отбирать растение, то оплата нужна будет сразу?
Если что то нужно цветущее взрослое - нужен список. Я ж не могу на ферме по каждому растению перепроверять не хотели ли его случайно?не представляю, сколько он должен стоить взрослым. И вряд ли есть.
то есть, я сейчас делаю заказ у РОМ на нужное растение, оплачиваю пока 1000 и по общей форме или здесь писать письмо по отбору? А остальные деньги после сверки? И как оплатить 1000 сверх стоимости по каталогу, ведь остаток оплаты после сверки будет от неё?(написать нужно письмом что хотите отбор по такому то заказу)
Аукцион делатьЕсли что то нужно цветущее взрослое - нужен список. Я ж не могу на ферме по каждому растению перепроверять не хотели ли его случайно?
А что?Боюсь опоздать,не смейтесь@Passiflora,сделала заказ у POM(как у @alchik ),оплатилаСредства на балансе есть.Письмо напишу
раз уж есть возможность, грех не воспользоваться Жаба уже устала душить и пересталавсё верно, кто первый встал, того и тапочки