Красиво получилось) по конструкции, надо проверить что бы горшки не грелись от ламп под ними. Приложения из телефона люксометр, годный. Проверить можно поднеся к окну в тени, в солнечный день (можно в инете найти измерения прибором и сравнить). По температуре света...мой опыт показал, что 6500К. Это температура света при облачности. Ставила смешанный с 4000К, результат хуже. Надо отталкиваться от вида орхидей, у меня фалинопсисы) вентилятор обязательно, поставила из приточной вентиляции, провод с плавной регулировкой. Влажность как показала практика, имеет большое значение. Поставила маленькие генераторы тумана, иногда навожу на них вентилятор на малых оборотах. Хочется конечно все это автоматизировать и подключить на таймерах, но пока некогда, на таймерах только свет, 14 часов. Если будете сдвигать свет по времени (вдруг понадобиться когда нибудь) шаг 30 мин. в сутки, не больше, и пару дней подержать, потом следующий шаг. Интенсивность света, на 6000 люкс мои загорают, сейчас пробую 4500 люкс (считается, что если загорают, то не плохо, значит света хватает, ловлю баланс).