Малёк
Старожил
Зачем?Думаю,что шарики пенопласта могли бы помочь сделать более воздушным субстрат.
Ну, ради чего изощряться, если растения в смеси крошки, чипсов и коры на дне горшка, чувствуют себя хорошо?
Зачем?Думаю,что шарики пенопласта могли бы помочь сделать более воздушным субстрат.
Да не надо изощрятьсяНо для чьих-то условий,наверное это будет выход.Зачем?
Ну, ради чего изощряться, если растения в смеси крошки, чипсов и коры на дне горшка, чувствуют себя хорошо?
Мне кажется,что там уже больше пяти пальцев@julesja, может там по пять пальцев будет? )) Ручки тянет ))
@julesja, очень интересно, особенно как дальше будут события развиваться, это будет супер-корень ))@esm76, вообще,изначально был один корешок,он рос,вытягивался.Потом как-то остановился в росте.Я его заправить хотела в субстрат,но так и не вышло))Так вот,потом увидела,что как бы наростает что-то рядом,как бы раздваиваться стал корешуля.Потом сплюснулся и стало их три!Потом больше!А теперь эти пальцы начали расти
Обязательно поделюсь))Прям ладошка у РенантерыТак интересно!@julesja, очень интересно, особенно как дальше будут события развиваться, это будет супер-корень ))