Svetlana*
Команда форума
Спасибо за заказ, минут через 30 соберу все и отпишусь в личку@Svetlana*, здравствуйте
АРТИКУЛ Актара 10г
АРТИКУЛ Апплауд 10гр
АРТИКУЛ ДАНИГЕТТЕР 10мл
АРТИКУЛ СТАРМАЙТ 10мл
где Вы были неделю назад, выбросила целый мешок этих горшков... отдала бы с радостью, эх...А мягких горшочков, в которых растения растут на фермах и приезжают к нам случайно нет в продаже?
Печаль! Я бы тоже такие взяла. Буквально недавно про них думала. Помню Настя в видео про ликасты говорила, как их удобно складывать.где Вы были неделю назад, выбросила целый мешок этих горшков... отдала бы с радостью, эх...
Эх, жальгде Вы были неделю назад, выбросила целый мешок этих горшков... отдала бы с радостью, эх...
Можно тему создать и делиться нужными ненужностями)Эх, жаль
в наличии (диаметр):Посмотреть вложение 262097
очень удобные горшочки и дешевые (к ним отдельно есть поддоны). Увы это последняя партия пока и когда они появится .... не известно. Очень жаль, но это зависит не от меня!
ВНИМАНИЕ!
Всвязи со сложившейся ситуацией в нашей стране и учитывая, что у меня очень много испольного товар, даже самые любимые наши прозрачные горшочки (а они поставка с Украины были), вынуждена предупредить!!! Сейчас пока есть возможность я держу цены старыми, хотя уже практически везде цены поднялись. Но долго не смогу, обещают в ближайшее время поднять аренду склада ... увы.
Девочки, берите пока есть возможность!
АРТИКУЛ ГПс-8ПОЛНОСТЬЮ обновила разделы (МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ!):
ГОРШОЧКИ:
ТЕПЛИЦЫ И ПОДДОНЫ:
- Горшочки пластиковые прозрачные - здесь
- Горшочки пластиковые - для цимбидиумов - здесь
- Горшочки пластиковые - сетчатые - здесь
- Горшочки пластиковые - непрозрачные - здесь
- Горшочки и поддоны терракотовые - Италия - здесь
- Горшочки и поддоны терракотовые - Россия - здесь
- Горшочки терракотовые с прорезями - Россия - здесь
- Горшочки - разное - здесь