Согласна)Пусть сидит,позже вычислим)@julesja, если так напрягает, смыли щеткой и забыли. Снова в любом случае уже ничего не вырастет.
Спасибо.
Извиняюсь за дотошность

p.s.Это только начало

Согласна)Пусть сидит,позже вычислим)@julesja, если так напрягает, смыли щеткой и забыли. Снова в любом случае уже ничего не вырастет.

Сейчас немного больше увереннее себя чувствую))Наблюдаю дальше))Очень хочется поскорее увидеть корешки,оплетающие блок
Сейчас немного больше увереннее себя чувствую))Наблюдаю дальше))Очень хочется поскорее увидеть корешки,оплетающие блок
Банка сверху закрыта? Крышка есть или так лампа сверху и все, естественная вентиляция? Или это тот самый, ранее на фото, большой аквариум различными обитателями Флоры?
Продолжаем
Покажу как изменился мой малыш за 4 месяца
За это время он вырастил 4 жирненьких корешка,которые закопались в мох.Сегодня увидела пятый))Показался новенький листик))
Посмотреть вложение 259538Посмотреть вложение 259539Посмотреть вложение 259540
Посмотреть вложение 259541
Малыш всё также живёт в банке на своём царском блоке))
Сидит в банке,которую я переодически показываю в теме «аквариум..»,вместе с другими обитателями))Банка сверху закрыта? Крышка есть или так лампа сверху и все, естественная вентиляция? Или это тот самый, ранее на фото, большой аквариум различными обитателями Флоры?
Два акваса стоят без дела, и мох летом собранный, завтра займусь, тем более квартиранты приехалиСидит в банке,которую я переодически показываю в теме «аквариум..»,вместе с другими обитателями))
Вообще всё началось с этого фаленопсиса)Подобрала ему шикарный блок.Но чтобы сохранить на блоке мох,нужна была ёмкость.
Подвернулся под руку аквариум)Чего мелочиться?)
Ну и так как я просто обожаю мхи,то аквариум вскоре заселился этими пушистиками)А там и бульбаши и остальные)

Приходите в темкуДва акваса стоят без дела, и мох летом собранный, завтра займусь, тем более квартиранты приехали