Так они есть в каталоге, прозрачных нет, смотрите на российском сайтеПожалуйста, можете добавить ещё прозрачные держатели цветоносов в каталог На сайте у growthtech показано, что они есть. Вот такие:
Что-то на российском сайте growthtechnology.ru держателей нет совсем и кое-каких других товаров.Так они есть в каталоге, прозрачных нет, смотрите на российском сайте
Это не тортЧто-то на российском сайте growthtechnology.ru держателей нет совсем и кое-каких других товаров.
Ага, понял, большое спасибоЭто не торт
Вот торт
Удобрения и стимуляторы Growth Technology в интернет-магазине Growerline
Онлайн-магазин Growerline предлагает купить удобрения и стимуляторы Growth Technology для растений: от Alpha Coco и Aqua Burst до SMC Control и Super Drive.growerline.ru
вот опоры
Опора держатель для орхидей
На страницах нашего магазина представлен широкий ассортимент аксессуаров для ухода за вашими любимыми растениями. Вежливые консультанты и высокое качество обслуживания в магазине Growerline.growerline.ru
По правилам категории, прочтите там вверху есть и после оформления в заказе естьПока ничего не изменилось? Пометить оплату после отмашки?
Мне кажется что Супер Драйв более универсален и подходит на весь период. А Формулекс все же больше для развития корневой. Причем у меня есть примеры где в итоге полный горшок корней, а листьев всего пара маленьких. Предполагаю что надо искать баланс скорее всего, я только по фаленопстсам пишу, по остальным пока нетСупер Драйв взяла на пробу Формулекс