Цвяточек
Старожил
Ещё красавец! 2 цветоноса, из них один разветвлённый! в итоге получается несколько цветений "гроздью"!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ! Зеленоватый оттенок цветков передан верно, без фотошопа!
Спасибо! Сама не налюбуюсь, по несколько раз захожу специально, посмотреть на него, порадоваться. Вот, еще бы пах! Это мой первый удачный опыт с цимбами. До этого долго их не покупала, так как еще давно, когда мне их дарили, они у меня в квартире больше не зацветали, и погибали через пару-тройку лет, только расстраивалась.@tana2, красота невозможная
У меня она пару лет примерно приходила в 4 бульбы, с признаками цветения. Далее нарастила хорошую корневую и одну бульбу. С новой бульбы три бутончика выдала и сбросила (может потому что много тревожила горшок, пока поливать доставала ).@Inyajka, расскажите немного о каттлее, давно у вас, под лампами или отдыхала, сколько бульб, сильно высокая? Я своей всё заглядываю, скоро "дырку просверлю", может ещё маленькая?
Похож на один из варитетов Pink Lady. Обильноцветущий почти круглый год. Неброский, но отличный сорт.А вот так цветёт некто от Мики. Размер цветка 11,5 см