Просто восхитительная!!!Долгожданный цветок! Анаконда от Швертера
А не помните # заказа или хотя бы когда получали...
Просто восхитительная!!!Долгожданный цветок! Анаконда от Швертера
Первый бутон когда открываться начал. Я его дёргала, руками туда лезла, щупала. Короче домучила, он вянетне то слово, как впечатлил Какая красотка!!!И это она ещё цвет не набрала. Бэлочка, она же ведь всего неделю как в роспуске?
Глянула в своей базе растений. Этот спец пришёл вместе с основным, из каталога. Я забрала 29.07.2020Просто восхитительная!!!
А не помните # заказа или хотя бы когда получали...
Я просто в восторге от этого фаленопсиса! Обалденный окрас.Ну как не любить такое зелёное чудо с розовой серединкой и канапушками! Без фотошопа!!!
У Вас очень красивая расцветка. Таких немного. Обычно просто пятнистый, а хочется контрастной окраски как у Вашего.Black Parrot Cheinlung. Первая орхидея заказанная на этом ресурсе). Получена в декабре 2019 в размере 1,7. Долго думала, росла потихоньку. Наконец решилась на один, для начала цветок))
Бэлочка, у тебя как всегда-шик, блеск, ухоженность....жирность (простите)Терпение лопнуло, ещё два бутона так и не дождалась открытия! Начала пулять везде фотки, хотя особо не разбежишься, всё закрыто. Хоть ВК работает. Две каттлеи Дженмани от Нардотто и Беллы Висты. Аромат стоит , не скажу , что на всю квартиру, но около этого. Подобрала музыку, помните раньше слушали Paul Mauriat, ещё видосик хочу сделать
Вот и сюда добрались эти шикарно цветущие кусты!по-другому не скажешь!Терпение лопнуло, ещё два бутона так и не дождалась открытия! Начала пулять везде фотки, хотя особо не разбежишься, всё закрыто. Хоть ВК работает. Две каттлеи Дженмани от Нардотто и Беллы Висты. Аромат стоит , не скажу , что на всю квартиру, но около этого. Подобрала музыку, помните раньше слушали Paul Mauriat, ещё видосик хочу сделать
БЕСПОДОБНО!!!Терпение лопнуло, ещё два бутона так и не дождалась открытия! Начала пулять везде фотки, хотя особо не разбежишься, всё закрыто. Хоть ВК работает. Две каттлеи Дженмани от Нардотто и Беллы Висты. Аромат стоит , не скажу , что на всю квартиру, но около этого. Подобрала музыку, помните раньше слушали Paul Mauriat, ещё видосик хочу сделать
Восторг и восхищение!Терпение лопнуло, ещё два бутона так и не дождалась открытия! Начала пулять везде фотки, хотя особо не разбежишься, всё закрыто. Хоть ВК работает. Две каттлеи Дженмани от Нардотто и Беллы Висты. Аромат стоит , не скажу , что на всю квартиру, но около этого. Подобрала музыку, помните раньше слушали Paul Mauriat, ещё видосик хочу сделать
Лишилась дара речи от такой красоты! Восторг!!!Две каттлеи Дженмани от Нардотто и Беллы Висты
А можно фото ботвы? У меня сидит деть с темными листьями. А в спеце на фото зелёные... Может у меня не тот "зверь"?Black Parrot Cheinlung. Первая орхидея заказанная на этом ресурсе). Получена в декабре 2019 в размере 1,7. Долго думала, росла потихоньку. Наконец решилась на один, для начала цветок))
Неужели так бывает?!!Две каттлеи Дженмани от Нардотто и Беллы Висты.
Спасибо, Алла!!!Я просто в восторге от этого фаленопсиса! Обалденный окрас.