Очень красив! А размеры листа очень большие? Давно его хочу, но места нет от слова совсем))Получен
Очень красив! А размеры листа очень большие? Давно его хочу, но места нет от слова совсем))Получен
У меня их два. Один большой, в размахе листья 40 см. Ещё не цвел пока ни разу. У цветущего размах листьев меньше, около 30 см.Очень красив! А размеры листа очень большие? Давно его хочу, но места нет от слова совсем))
КрасавцыМои цветуны: Mituo Sun Queen "Lotus", Brother Princess Hai-Tung, Zheng Min Anaconda "Yaphon".
Liu's Berry "ES"
Просто совершенство! А мой, к сожалению в жару прошлого года неожиданно с гнилью шеи скоропостижно погиб . Сейчас пестую малыша, полученного в сентябре прошлого года и ещё жду одного такого же. Надеюсь дождусь такой же красоты!Расцвел наконец-то долгожданный Phal. Fomosa San Fun 'ChingRuey' AM/AOS. Получен в июле 2019. Долго пришлось ждать заказ, но оно того стоило. Размер цветка 6.5 см. Аромат пока не почувствовала.
Спасибо за цифры… Буду думать: очень красивый, но…большой…У меня их два. Один большой, в размахе листья 40 см. Ещё не цвел пока ни разу. У цветущего размах листьев меньше, около 30 см.
На Yaphon pink bee похожа Вашa звездочкаДождалась цветения Summer rose Blue Star, его получила в августе 2020. Не Blue конечно, но звездочка
Похожа на Sogo Popcorn.А это удивила меня нежная белоснежка. Её купила с отцветшим цветоносом за 160 руб. Разбудила почку на цветоносе и сформировала три цветочка. И вот сюрприз
правда похоже это Sogo Popcorn. Не было времени поискать, спасибочки за подсказкуПохожа на Sogo Popcorn.
Согласна, похоже Вы правы. СпасибочкиНа Yaphon pink bee похожа Вашa звездочка
не пчёлка у Вас случайно??? Это не Summer Blue Star.Дождалась цветения Summer rose Blue Star, его получила в августе 2020. Не Blue конечно, но звездочка
Покупала как Summer Blue Star, а получила, то что расцвелоне пчёлка у Вас случайно??? Это не Summer Blue Star.