Вторая тоже Дуриган Blc. Durigan "Big Spots"... Ваша по мне так больше похожа на промо фото Круизеро де Сол, с таким розоватым оттенком. Еще на Аквариус тоже похожа, кстати... А правая да, похожа расцветкой на мою. Хотя, так как это не фиксированные вариететы, то надеяться, конечно, на промо-цветение не стоит. Но они все хороши и так)@kozochka, это точно Дуриган. Тоже 2 года назад получала от Люке сразу две Дуриган Афродита. Очень давно пыталась ее заполучить, все что то срывалось. Поэтому по случаю сразу 2 штуки заказала, чтобы наверняка. Так вот они пришли уже разные по габитусу, хотя бирки Афродита на обоих. Ну и процвели совершенно по разному, даже не знаю, кто это. Но точно Дуриган, и обе мне очень понравились, так что оставила обе (хотя изначально планировала одну потом продать). Одна как раз очень похоже на Вашу процвела.
Она ещё и ароматит на всю квартиру!Какая КРАСОТА! цветоносы с человеческий рост!
Даже не верится что такого обалденного цвета удалось достичь без участия ренантер. Класс!Phalaenopsis Buddha's Treasure
АбАлдеть!Она ещё и ароматит на всю квартиру!
можно проще- добитьсяОдинаково правильно (равноправны варианты): достигнуть и достичь. В разговорном языке предпочтителен более короткий вариант.