Да, самой вот не верится. У меня еще есть такие же " малыши", его ровестники. Из этой же, и из других фласок. Очень хочется дождаться, что же процветет!@tana2, обалдеть, 8 лет! Меня бы не хватило очень яркий, красивый.
Да, самой вот не верится. У меня еще есть такие же " малыши", его ровестники. Из этой же, и из других фласок. Очень хочется дождаться, что же процветет!@tana2, обалдеть, 8 лет! Меня бы не хватило очень яркий, красивый.
Еще не решил: ликастовидный он или пелорик.P.Ching Spring Beauty x Sin Yuan Golden Beauty, мериклон. Заказ 2018 года, эксклюзив 30255, получен 22.08.2021г в размере 2,5. Выдал цветонос с двумя бутонами. Первый распустился. По сорту, "бабочка". Правда два лепестка срослись. Надеюсь второй будет нормальный. Цветок не маленький , размером 7 см по диагонали. Аромата нет,запах травы.
И ещё дополнение: каждую ночь цветки закрываются, поэтому забенчить его на выставку не получится, потому что все выставки у нас как правило вечером после восьми.Уточнение от специалистов: это Bulbophyllum lobbii ssp. breviflorum, синоним Bulbophyllum sumatranum.
И ещё дополнение: он пахнет соленой рыбой
Красавица!!!
Расцвела подарочная Rlc.Crystal Wall
Честно,сначала подумалось,что совсем не мой фасончикПрошли сутки,появился потрясающий аромат Смесь розы,лемонграсса,гиацинта и ещё чего-то,аромат точно каких-то духов))и я их знаю,но вспомнить не могу))
Так что теперь я как-то иначе смотрю на неёТем более такое пышное и первое в её жизни цветениево втором чехле сидят бутошки,но судьба их пока не известна))
Посмотреть вложение 259523Посмотреть вложение 259524Посмотреть вложение 259525Посмотреть вложение 259526Посмотреть вложение 259527Посмотреть вложение 259528
А вроде так и ничегоКрасавица!!!