Я прошу прощения, но в прикреплённом голосовании совершенно не понятно, какая ссылка к какой картинке относится, они не активные (по крайней мере, при просмотре с телефона).По количеству лайков в конкурсе два претендента на 1 место:
Trisetella hoeijeri и Blc. Georg King Serendiphty
Давайте проголосуем!
Здравствуйте! Да с итогами затянула! Виновата! Исправлюсь!@юllа, добрый день! Опрос закончился 15 марта, сегодня 21 марта. Итогов конкурса нет, а жаль! Мне понятно недовольство форумчанки Marylyn,- она была так близко к победе! ОРХИДЕИ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ И ВЫБИРАТЬ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ОЧЕНЬ ТРУДНО! В наш ресурс постоянно приходят новички,- И ЭТО ОТЛИЧНО! ГРУППА РАЗВИВАЕТСЯ! Но новички не знают про отметки "стрелочками"(они узнают про них, только когда побеждает в конкурсе цветок не по "лайкам"), они отмечают только "лайками", как везде на форуме. Поэтому считаю необходимым в дальнейшем, в требованиях к каждому конкурсу, также указывать о типе отметок понравившейся орхидеи / растения / цветка : "лайками" и / или "стрелочками", указать, что "стрелочки" расположены справа на боковой панели. тогда новички и некоторые форумчане не будут обижаться на итоги конкурса.
Юля, да, конечно! в этом конкурсе было именно так! я просто хотела, чтобы в будущих конкурсах новичкам всё было понятно. мы все были когда-то новичками! ведь они даже не знают, где искать и, что надо ещё отмечать стрелочками.Здравствуйте! Да с итогами затянула! Виновата! Исправлюсь!
Хочу обратить Ваше внимание, что в данном конкурсе кроме лайков изначально не было другого варианта голосования!
Ух ты. Спасибо огромное!!! Так приятно Поздравляю коллег-победителей!!!Вот они! Наши победители!
1 Место! Невероятная Blc. Georg King Serendiphty!!! Фотографии Цвяточек! Приз 3000₽ на баланс!
2 Место! Не менее фантастическая Trisetella hoeijeri!!! Фотографии Merylyn! Приз 2000₽ на баланс!
3 Место! Очаровательный Dendrobium Farmeri!!! Фотографии alchik! Приз 1000₽ на баланс!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Алла, поздравляю!Ух ты. Спасибо огромное!!! Так приятно Поздравляю коллег-победителей!!!