Однако, не торпопливый товарищ.Paph. micranthum x paph. hangianum. Стоп-лист появился в мае 2021, бутон показался в начале зимы, зацвел в апреле 2022
Посмотреть вложение 262013
Ой,я оказывается видела вашего красавцаочень понравилось видеоНикогда не участвовал в конкурсах, соответственно, не выигрывал.
Бонусом - как рос и раскрывался мой delenatii
https://vk.com/video979790_456239190?list=19e271c736302b7aef
В нескольких группах было оно, - везде одни и те же люди. Спасибо, это был первый опыт, сейчас снимаю ещё одного, не менее интересного товарища, надеюсь,получится не хуже.Ой,я оказывается видела вашего красавцаочень понравилось видео
Следующее закину, это, несмотря на съёмку почти 2 месяца - не дотягивает до Ваших, стесняюсь .@yurzyrv, есть темка по таймлапс))может туда вообще видео закинете?))
Хобби и увлечения - Таймлапс.Орхидеи и не очень😁
Друзья! Создаю эту тему,потому как,думается это будет интересно всем😁 В свете сегодняшних технологий,можно создавать невероятные видео о наших любимых растениях.С помощью техники,можно окунуться в невероятно прекрасный мир,не видимый глазу 😁 Итак,не судите строго😁Представляю вашему вниманию мой...passiflora.club
Оочень зря))Считаю,что все такие видосы нужно в одну тему всё же кидатьСледующее закину, это, несмотря на съёмку почти 2 месяца - не дотягивает до Ваших, стесняюсь .