Здраствуйте,
Люди о чем Вы думаете?Зима холод....
Странные Вы вопросы задаёте, когда все уже случилось.
Еще вопрос-По Вашему нику непонятно, чей заказ спрашивать и из какого города.
Видимо, поздно поменяли статус на Передержку, а документы на сортировку уже давно распечатанные.
У Вас приходят заказы, а Вы как то задним числом пытаетесь меня просите решить проблему.
Так не надо ее создавать. Реально поражаюсь , ну серьезно ..
Холод начался , написали, спросили, если забыли и все заказы на передержу, если до весны что то не пришло, обратно поменять на почту, Вам менять это 2 минуты.
Сколько времени забирать 1 заказ по Москве? А стоимость доставки, бензин?
Вот мои вопросы, к заказчикам.
Мое свободное время также ограничено как и Ваше!
Кто хотел, продлили, договора еще в сентябре. Зима же в любом случае будет, или как?
В поле Комментарий должно быть на передержку к Соколовой.
Писала об этом, когда договор высылала и в теме неоднократно.
Не кажется ли Вам, что теперь когда заказ где то у Насти Хлебниковой, и у нее может возникнут вопрос, почему должна мне отдавать на передержку, где статус к Соколовой ? И будет права.
Статус может не поменян и стоит Хлебниковой, и она упаковывает на почту, или она должна 50 заказчикам позвонить еще и уточнить, на почту? А может к Соколовой, а зима же, точно на почту.
Но, странная ситуация, не находите.
Напишите Хлебниковой, что Вы хотите ко мне на передержку, она отложит для меня. НО видимо в поле комментарий Вы не написали на передержку к Соколовой. Решайте это в течение сегодняшнего - макс завтра до обеда, тк я забираю партию заказов, а отдельно забирать на такси один Ваш заказ, будет Вам дорого.
Если я везу много заказов доставка по Москве делится на всех.
А один индивидуальный заказ, за счет самого заказчика. Вот на это час доставка стоит 2137 рублей, тк в Москве пробки и таксисты ломят цены.
Вот Вам реальности такие...