Хотя и на Ангела тоже похож. Ждите следующие цветочки, может расправится.Вот такой неузнаваемый уродец у меня расцвел.
Хотя и на Ангела тоже похож. Ждите следующие цветочки, может расправится.Вот такой неузнаваемый уродец у меня расцвел.
Прям герои Звездных войнИ снова здрасьте
Мой прекрасный зеленух Catasetum macroglossum,после цветения в декабре,решил выдать ещё цветос из той же бульбыПочему-то сразу двумя порадовать не захотелНа этот раз цветочков поменьше,всего 6
Кстати,он уже растит следующий цветонос из бульбы поменьшеНу не молодец?Молодец!
Посмотреть вложение 269735Посмотреть вложение 269736Посмотреть вложение 269737Посмотреть вложение 269738Посмотреть вложение 269739Посмотреть вложение 269740Посмотреть вложение 269741
А запах есть?И снова здрасьте
Мой прекрасный зеленух Catasetum macroglossum,после цветения в декабре,решил выдать ещё цветос из той же бульбыПочему-то сразу двумя порадовать не захотелНа этот раз цветочков поменьше,всего 6
Кстати,он уже растит следующий цветонос из бульбы поменьшеНу не молодец?Молодец!
Посмотреть вложение 269735Посмотреть вложение 269736Посмотреть вложение 269737Посмотреть вложение 269738Посмотреть вложение 269739Посмотреть вложение 269740Посмотреть вложение 269741
Да,герой звёздных войн ароматит сразу после раскрытия божьими коровкамиЗатем коровки и уходят и приходит бадьянА запах есть?
Точно А я не могла понять кого мне напоминает этот носатый в шлеме образПрям герои Звездных войн
Ещё в прошлом или позапрошлом году был разговор про запах божьих коровок. Я этим летом их старательно обнюхивала - нет, у меня они без запаха Хотя осенью во время миграции можно прямо жменю этих коровок зачерпнуть, чтобы точно понять есть запах или нетДа,герой звёздных войн ароматит сразу после раскрытия божьими коровкамиЗатем коровки и уходят и приходит бадьян
сами они не пахнут. Когда хотят отпугнуть кого-то или предупредить, что несъедобны, выделают едкую жидкость, вот она горьковато и пахнет)))Ещё в прошлом или позапрошлом году был разговор про запах божьих коровок. Я этим летом их старательно обнюхивала - нет, у меня они без запаха Хотя осенью во время миграции можно прямо жменю этих коровок зачерпнуть, чтобы точно понять есть запах или нет
Представила даму со жменей коровок в руке,обнюхивающей ихКоровки в шокеЕщё в прошлом или позапрошлом году был разговор про запах божьих коровок. Я этим летом их старательно обнюхивала - нет, у меня они без запаха Хотя осенью во время миграции можно прямо жменю этих коровок зачерпнуть, чтобы точно понять есть запах или нет
Да,жёлтенькая такая жидкость горьковатаясами они не пахнут. Когда хотят отпугнуть кого-то или предупредить, что несъедобны, выделают едкую жидкость, вот она горьковато и пахнет)))
А Вы пробовали? Откуда знаете что горькая?Да,жёлтенькая такая жидкость горьковатая
Я ожидала этого вопросаА Вы пробовали? Откуда знаете что горькая?
а какая этикетка с обратной стороны? у меня этикетка другая. Покупала в другом магазине.Вот такой неузнаваемый уродец у меня расцвел.
@julesja, да ладно коровки, тут бы соседей не спугнуть В моей деревне точно не поймут моих манёвров) Я когда с лупой иду каких-нибудь вредителей в саду рассматоивать, всегда представляю, как они за мной наблюдают и пальцем у виска крутятПредставила даму со жменей коровок в руке,обнюхивающей ихКоровки в шоке
@alchik, я поняла, у меня всё загажено после их миграции, там куда могут залезть, но запаха нет Наверное неправильные коровки А вот от пчёл подобные следы имеют запах прополиса, вечно всё бельё в этих штрихахсами они не пахнут. Когда хотят отпугнуть кого-то или предупредить, что несъедобны, выделают едкую жидкость, вот она горьковато и пахнет)))
С обратной стороны похожа.@Наталия05, вот такая…