Алексей
Старожил
Re: Морковка - и что теперь?
Led_i, я все собираюсь утеплять, но как всегда руки не доходят, что нибудь придумаю
Led_i, я все собираюсь утеплять, но как всегда руки не доходят, что нибудь придумаю
Во-во. У меня лежит почти килограмм этого осмокота, брала по случаю на ибэй. Но в самом начале я пару цветков им загубила, не орх, переборщила видимо, и они померли очень быстро. Девочки, а где Александра про его использование с морковками писала, дозировки и т.п.? Киньте ссылкой в меня пожалуйста?Надо будет у Александры уточнить каким она пользовалась, что б не навредить!
Я с морковками недавно познакомилась, но по размерам могу сказать, что они разные - есть и "слоники" ))подскажите пожалуйста, раньше не обращал внимания на разные морковки, а сейчас все больше нравятся, они все компактные или есть лошади по размерам и как в общем по содержанию-сложные или нет?
Только вот эта бульба отвалилась от взрослой жизнеспособной делянки из Флорикалчинг))) кажись от желтой морквы
Девочки, вот на днях где-то видела советовали как тепличку для наших чёрных морковочек малышей устроить, теперь найти не могу....А то вчера получила свою малышню, и если честно страшно к ней даже подойти)))