Прочитала тему и поняла- какой же я чайник! ohmy000
Будучи проездом в Москве ( в самый пик смога) с раннего утра забежала на любимый ВВЦ, там я блуждала в смоге и ждала открытия павильонов, пока меня не подхватила девушка из садового. Я- то хотела купить только морозники, но она от радости, что есть покупатель в это время навсучивала мне много, и главное, от себя дала мне 2 пиона, корни- прямо морковки и есть почки. Я, приехавши домой и прочитавши инфу, чуть в обморок не упала, что им нужно копать такую яму. Но растения не бросишь и я все постаралась сделать по правилам, в это время корни с почками лежали в моем палисаде, за ту неделю, что готовила яму, корни уже облепили слизни. Сейчас всунула их в свою яму. Место солнечное, на бугорке, песчаник + на дне хороший слой нарезанной травы для удобряшки + добавила суперфосфат. Но вот понять какие они- не могу- у одного корни морковки и почки на стебле- видно древовидный?, а второй странный- горизонтальный и почки не понятно где- то ли на корне то ли стебле- гибрид?. Завтра сфоткаю, т.к. хорошей земли не хватило и я буду доделывать посадку. Вот, говорю, же ужасный чайник, даже не знала, что они разные, потому и не спросила у продавца кто они....