Desert Wolf
Старожил
Они уже на 4от странице, еле их нашла.
Уже 560 голосов За неделю и за 1000 перевалит!!!
Уже 560 голосов За неделю и за 1000 перевалит!!!
Мне остается только каждый раз говорить всем спасибо
Вот что значит солидарность друзей по увлечению. За три дня с самых последних мест подняли наших на первое. Сын с подружкой даже предположить такого не могли, и довольны как слоны.
Впереди еще неделя голосования, но, думаю, результаты не должны кардинально измениться. Первое место - не самоцель, вполне хватит и просто нахождения в первой десятке.
Всем друзьям еще раз спасибо. А голосовать можно продолжать. Так надежнее
Проголосовала несколько раз, но теперь в раздумьях, как бы не навредить, прочитав форум, где идет речь об фильтре, лучше будет много проголосовавших, чем мы будем по нескольку раз голосовать и наши голоса анулируются.
Zavr, удачи!
А на ретриверский форум Вашу просьбу вывесить можно? (могу ещё на кактусный, но там всё равно посещаемость, и соответственно отклик, не та.)
И еще +1 2 раза. Орхидеями надо увлекаться, а не удивляться :girl_blum: arty:Да, ребята уже на первом месте. Кстати, на форуме уже удивляются этому факту: как за такое короткое время пара выбилась в лидеры.
Полностью поддерживаю И Николавна очень правильно им ответила: "Имейте хобби и общайтесь , и будет и у вас 200 голосов поддержки". По моему личному опыту умение общаться также немаловажно, как и иметь мозги+1!!!!
Это же просто здорово иметь ТАКУЮ мощную поддержку!!!