Купила я себе лампу ЭСЛ 200 Вт 6 400 К
и повесила ее на балконе, где в основном бонсай.
Краткие характеристики:
Световая температура - 6 400K (холодный белый с преобладанием синего)
Эл. Мощность - 200 Ватт. Соответствует лампе накаливания мощностью 700 - 800 Вт
Свет. Мощность - 12000 Люмен
Срок службы - 10000 часов
Габариты: L = 400, D = 130
Патрон - Е 40
Теперь собралась я такую же лампу только с теплым светом купить вместо второго рефлакса на стойку где в остовном орхи. Муж сказал что на потолок он ее крепить не будет не за что, сказал если хочешь лампу ищи как ее прикрепить не на потолок вот я и маюсь теперь.
Что бы было понятно, вот фотка места куда мне ее надо повесить. Повесить надо так что бы он освещал обе стойки с цветами сверху до низу, т.е. примерно так как раньше освещал Рефлакс (на фото его видно), но в тот светильник полутокилограммовую лампу не вкрутить, надо что то помощнее, нашла мощные, я бы сказала через чур мощные
http://www.elektromir.ru/?p=marka&id=1531, но они буквой "Г", т.е. лампа не совсем будет по нужным углом к растениям, хотелось бы какой нибудь полее пластичный подвижный кронштайн и не такой массивный как эти промышленные расчитаные на прожектора.
Вот на что обы мне и ЭСЛ тяжелую повесить похожим образом. Отражатель на ЭСЛ лампу я естественно тоже хочу прикрепить как то.
Вообщем я в поиске и буду рада если кто подскажет где искать и вообще что именно искать, т.к. то что я нашла меня не очень устраивает.