Re: Екатеринбург!
Ну конечно знаю такую Клумбу. У меня почему-то сложилось впечатление, что каттлейки они из Тюмени везут, но при том же качестве у Михаила цена в 2,5 раза ниже. И 2 клумбовых фалика у меня как-то тихо сгнили. И даже как-то удивительно, что они сортовые фаленопсисы привезли у них все безымянные гибриды были. Загляну обязательно.
На сколько у меня сложилось впечатление: Александр пробует массу поставщиков, и из Тюмени заказывает, и из Москвы привозит, даже врожде и на пасифлоре заказывал, ну а цены понятно что в несколько раз дороже, потому что аренда наверное не из дешевых в Ките
Но я у него редко покупаю, потому что ехать через на другой конец города приходится и цены кусаются, но все равно иногда интересные вещи встречаются
Мой фал с аваторке был куплен у него в прошлом году в отличнейшем состоянии, не цветущий за 500р, но в тоже время я купила (молодая была совсем глупая) 2 умирающие бульбы дендра Нобиле без корней, очень сильно истощенных за 420 р :blush: В то время у него продовалась брасоволка, не купила (смотри скобки выше), еще покупала камбрию отцветшую за 300 р, но вот с этой дамой до сих пор отношения не складываются ...Сейчас купила фал. Александр говорит, что это фал очень склонен к деткованию, впрочем я как раз непосаженную взрослую детку и купила, у нее еще сохранился кусочек материнского цветоноса, но растение уже взрослое, отцвело, на двух цветоносах. Жалко только цветочков не видела. А вот посмотреть на это чудо хочется, потому что у меня стоит P. Lueddemaniana из Ching Hua, текстуры листочков очень похожи, но вот у P. Lueddemaniana они заостренные и вытянутые, а у P. Lueddemaniana var pulchra скругленные...:care: