kio
Старожил
Елена, спасибо, все получила. Красавцы нет сил, хоть и не знаю как зовут. Где такие живут? Еще прикупить хочу :girl_cray2: .
Шомбочке уже место почётное нашлось!!!!Пожалуйста
Жаль, что лично не присутствовала при доставании тобой шомбы
А как циприки доехали? Распустился?
В смысле? Он же хорошенький был... Я просила проводницу, чтобы поставила подальше от батареи.... Может оклемается еще?А вот второй... приказал долго жить....:girl_cray:
Лена, вот обещанное фото, но потом ещё будут:В смысле? Он же хорошенький был... Я просила проводницу, чтобы поставила подальше от батареи.... Может оклемается еще?
Я могу предположить, что в Украине ципрам не очень сладко будет....:tomato:И где Вы только это берете? :girl_cray:
А я вот ищу, ищу...
Я могу предположить, что в Украине ципрам не очень сладко будет....:tomato:
Здорово!!!!!!! А если их на постоянку в землю зарыть? В тень какого-либо деревца???Еще как сладко живется!
Выращиваю дома (на балконе), в течение нескольких лет, несколько кустиков циприпедиумов (C. calceolus и C. ventricosum). Между прочим, последний, был привезен, с Урала. Растут в горшках, большую часть периода вегетации стоят в цветочном ящике, снаружи. В жаркую погоду, для предупреждения ожогов и перегрева корневой системы, вазоны с циприпедиумами забираю из ящика в балкон, где есть притенение. Начиная с 2005 года - активно цветут (в мае). На зиму (в середине ноября) вазоны с башмачками прикапываю на улице, в клумбе, где они зимуют до оттаивания грунта.Посмотреть вложение 2181
Лен, да Бог с ним! Не заморачивайся!Лен, я же его хорошеньким отправляла... Что же такого с ним в пути могло произойти?
А этот целиком белым распускается?
Здорово!!!!!!! А если их на постоянку в землю зарыть? В тень какого-либо деревца???
Karin
Тема от 29.04.2007...думаю уже поздно тут что либо купить...Почитайте правила и темы для новичков :camomile: