nr1972 - простите, но Вы не правы. Я тоже новичок. Получаю всё нормально - как и все. Упаковки все от поставщика - это видно. Ну не будет поставщик мониторить - новичок Вы на сайте, или нет. Поставщик комплектует сформированный "оптом" заказ поступивший от всех нас, здесь организаторы распределяют полученный заказ по получателям. Могу Вас заверить - мне приходят все орхидейки в первичной упаковке, от поставщика, не раскрытые. Ну скажите - КАК МОЖНО ОТФИЛЬТРОВАТЬ КАЧЕСТВО РАСТЕНИЙ не открывая упаковки? Поэтому зря Вы конечно так думаете, никто здесь отбором не занимается...:-( На тему прав потребителя - в правилах клуба указано, что это не магазин, это своего рода клуб. У меня сложилось впечатлдение, что Анастасия прилагает максимум усилий, для того, чтобы разрешить спорные ситуации с поставщиками. Подписываясь на условия клуба Вы принимаете все возможные риски при доставке растений. Когда выбираете поставщика - почитайте внимательно отзывы цветоводов, кототрые уже заказывали цветы у данного поставщика, тогда Вы будете примерно знать, что ожидать от того, или иного поставщика.
Сочувствую Вам, конечно неприятно, когда получаешь погибший цветочек да ещё в первый раз. Мой первый заказ был у европеского поставщика - поэтому столь сильных разочарований как Вы я не испытала. В любом случае - выбор места приобретения цветочков остаётся за Вами, поэтому не стоит обижать всех причастных к доставке заказа беспочвенными обвинениями. Удачи Вам.