Karl
Старожил
Анастасия.. я дрожащими ручками пишу... а эта тоже будет не такая... будет менее насыщенее да?
Blc. Chia Lin 'New City' AM/AOS (Oconee x Maitland)
[Clouds_103]
:8-0:
Vоsток нет.Чиан Лин будет такая как на фото в каталоге.
Анастасия.. я дрожащими ручками пишу... а эта тоже будет не такая... будет менее насыщенее да?
[Clouds_103]
Vоsток нет.Чиан Лин будет такая как на фото в каталоге.
Я не буду спорить, можно конечно и фотоаппаратом так изуродовать цветок но факт остается фактом - в жизни такой она НЕ БУДЕТ.Настя, давайте поспорим - при вас сделаю контрастную фотку без фотошопа, на одном освещении и цифровой цветокоррекции самого фотоаппарата
прям такая фиолетовая?
Ага.В реалии она чуть посветлее.
А энто тоже фотожоп, более реальная фота в ЧингХуа (см.), но мне она и такая нравится!:Анастасия.. я дрожащими ручками пишу... а эта тоже будет не такая... будет менее насыщенее да?
[Clouds_103]
Более того, здесь даже фотоаппарат не нужен!Я очень часто раскладываю гостям фотки одного и того же цветущего растения, снятого в разных режимах, при разном освещении, с использованием разных фонов. Все просто в шоке !
Нет здесь скорее всего хорошо подобрано освещение. Цветок более насыщенный и контрастный. При определенном освещении он именно такой и будетА энто тоже фотожоп
А энто тоже фотожоп, более реальная фота в ЧингХуа (см.), но мне она и такая нравится!:
:girl_blum:[/Q
У меня она как раз щас цветёт,правдо(взял у лены ещё одну).
На окне мы красные с тёмной губой,стоит перенести на стол, в метре от окна,сразу станавимся темнее.
Фотошоп тут непричём,всё зависит от освещения.
Кстати зацветаем очень трудно,нужно много света.
На окне мы красные с тёмной губой,стоит перенести на стол, в метре от окна,сразу станавимся темнее.
А энто тоже фотожоп, более реальная фота в ЧингХуа (см.), но мне она и такая нравится!:
:girl_blum:[/Q
Эх, не зря я ее заказала!!!! Много света? А южное окно подойдет или нужно еще досвечивать? :blush:
Пы. Сы. А губа у нее правда с фиолетовой каймой как в клаудз?
Эх, не зря я ее заказала!!!! Много света? А южное окно подойдет или нужно еще досвечивать? :blush:
Пы. Сы. А губа у нее правда с фиолетовой каймой как в клаудз?
Южное подойдёт.Мои висят без всякой подсветки,круглый год на нём.
Цветём правдо только весной и осенью.
Губа чуть посветлее,но фиолетовый цвет по краю действительно присутствует.
Южное подойдёт.Мои висят без всякой подсветки,круглый год на нём.
Цветём правдо только весной и осенью.
Губа чуть посветлее,но фиолетовый цвет по краю действительно присутствует.
Ура!!!!! Правда фиолетовая!!!! Ах, когда она прийдет, моя ненаглядненькая!!!!:give_heart:
Пы. Сы. А вот про эту Вы случайно не можете сказать, она действительно такая...