Отличные и живые растения не приходят в такое состояние за неделюТак это не фото пришедшего это фотография растения полученное 10 дней назад. Десять дней назад очевидно оно таким не выглядело иначе Наталья бы сразу написала.
Растения живые. Пришли отличными. дальше может быть всякое к сожалению. Вы брали самые молодые растения за 300р, вероятно они сложнее пернесли дорогу.
Непонятно что я должна сделать в этой ситуации?
могут, и за меньшее времяОтличные и живые растения не приходят в такое состояние за неделю
Недавно видел как за один день в инсте.могут, и за меньшее время
Так Вас послушать и не понятно как оличные, здоровые живые люди уходят мир иной за неделю-другую.Отличные и живые растения не приходят в такое состояние за неделю
Что то у меня по датам мозг взорвалсяhttps://passiflora.ru/product_info.php/products_id/378517 Заказ из наличия в Оранжерее. На этикетке в горшке растения фирменный знак Чинг Ниа.
Получен 16 августа 2022г.( заказ от 13.08.21), зацвел в начале июня 2022 года.
Один цветонос из чехла с 4 мя цветами. Цветок до 3-4 см. На новой бульбе растет еще один чехол.
Цветы после полного раскрытия меняют цвет с светло- жёлтого на ярко оранжевый.
Не обижайтесь! Я наверное грубо написала, что даты не бьются. Больше не буду!)))Ну, ошиблась я с годом получения, уже смеяться сразу, в 21 году получен= в 22 зацвел. Мозг стал на место?